小春网

注册账号

[旅游] 新板块凑热闹,美国印象~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新板块说开就开了,帮老大弄点人气吧~~~发一下自己刚去美国的照片。没啥解释,太累,太忙~~

都是手机照的,相机照的还没拿出来~~3月份去的,快一个月~~累死了。

去的时候时间短一点,而且时差还好倒一点。

去往拉斯维加斯的路上,下面那个区域就是las vegas strip area。看起来好小的区域,走起路来还真累。

巴黎酒店~~

小巴黎铁塔上看Bellagio,不多解释,音乐喷泉很帅气~~上面看又是一番味道。

Stratosphere酒店~~上面的过山车很过瘾,哈哈

Las Vegas市的Downtown。

罗马酒店里面的购物广场,有钱人的世界。和售票处的大叔聊的很欢~~聊起来MJ还有布兰妮来购物的搞笑地方。说布兰妮喜欢半夜来维多利亚秘密买内衣,没办法,员工只能等她,为了她整个都开着。还有MJ的保镖很牛逼~~他一个人进去逛,几十个保镖在门口等,哈哈~~还有聊起来在赌场的不给钱的人的处理办法,说直接揍一顿到外面的沙漠活埋~~~

到洛杉矶后舅舅请吃饭~~听说做海鲜比较有名,这家饭店。

去海鲜市场逛了逛,东西很多,而且便宜,哈哈。

蔬菜,水果,肉都比日本便宜。

看到各种调料,真是内牛满面啊,作为吃货加上厨师来说,最羡慕这种地方了。

有钱银家的大房子~~San Marino市华人还是很多的,有钱银~~这个房子500万美金。

屋后的游泳池~~

有时候在门口喝茶聊天~~

舅舅家里的枪~~没机会去打靶场打两枪。

92F~~为虾米不是USP呢?

家门口树上的小松鼠~~

半夜一个人开车在LA逛,见了几个朋友~~

1号公路的第一站,Santa Barbara~~

还是洛杉矶,附近的小山,没事一个人开上山从另外一边饶了回来~~山路真爽啊,哈哈~~山上有个打靶场,可惜说从去年开始不租枪了,没办法开两枪。

芝加哥的机场~~在Columbus待了2天,中国人好多~~

终于回去了,12个小时,真是够累的~~飞机上和空姐大妈聊的很好,要了好多冰淇凌~~United的787很新,噪音小了很多~~

回到日本~~继续开始苦逼生活~~

追加美国开车感想:
美国真是一个没车寸步难行的国家~~所以去美国之前建议把日本驾照换成国际驾照,或者有国内驾照的在加州可以直接用。
习惯上还真要稍微注意一下,刚开始,特别左边开惯以后又开始开右边车~~差点没逆行~~习惯就好了。

美国开车速度不是盖的,大家都超速,80Miles都有~~不要疲劳驾驶,我一般都超速10miles左右,不敢超太多。
开车真的很享受~~蓝天,白云,连绵的山峰,远处的雪山,牧场,草原~~各种风景。

还有&……美国的早餐太大量了,一个人真心吃不完~~看这个盘子很小,其实很大~~那个omelette是我的两个手掌并起来那么大~~

还有一大杯咖啡,服务员还不停的往里面续……明白美国到处都是大胖子的原因了。

总结:
美国真的很爽,英语无压力所以生活很方便,而且洛杉矶简直就是被华人攻占了,到处都是中文服务的地方。
不要天天说美国护照好,免签国家多少多少~~就是给你了,你也用不了几次,本身就是社会底层的话去哪里都一样。
有钱人相反,啥护照都好用,根本就不用担心~~去哪里也不怕~~美国是欢迎有钱人的,穷人去了还是洗碗刷锅没有改变。
所以,别天天愤青了,别天天喊国家烂了,有能力就搞好自己,让自己活在上流社会。说句不好听的,活得越差的喊得越凶~~
偶尔去美国玩玩还是不错的~~很自然~~很随意~~

以上!共勉!

本帖被以下淘专辑推荐:

还在倒时差~~累死了~~~在公司就困得要命,回家还是困~~我都怀疑是不是倒时差~~~

我四月末再去一次

噢萨卡 发表于 2014-3-28 12:16
我四月末再去一次

挺好的,加州的天气我很喜欢~~不过不知道夏天热不热啊~~~我下次去的时候也打算去加拿大一趟,看看多伦多那边如何~~
老大你在哪个城市啊?LA的时候?

你是厨师?

当然不是……意思是爱做饭的男淫来说……

原创帖没人顶?都是些转别人的帖子……有意思吗?

自己顶吧!!!真是的~~

顶顶顶,月底正想去加州玩呢,看到这帖子真好

shania248 发表于 2014-4-2 15:00
顶顶顶,月底正想去加州玩呢,看到这帖子真好

呵呵~~~谢谢帮顶~~~现在天气正好啊~~哈哈~~