小春网

注册账号
楼主: una717

[夫妻秘话] 我要吐槽我老公了。。吐个大槽。。

una717 发表于 2014-3-17 18:20
哎呀妈呀老带劲了

不过离开东北时间久了,平时都不说东北话了~~~~~~~~

1受不了,2还凑合吧但是还是希望控制控制情绪,3完全没问题

还是好好谈一下啊,不过估计你老公会觉得这些不是什么大问题没必要改,但是有些不满意积累起来会爆发的,还是好好说他一下为好,个人看法

感觉他明显就是一低素质人,家教不好。

1,吃饭吧唧嘴很恶心,很烦人。
2,身为一个受过基本义务教育的人,应该学会使用普通话。
回复 0 1

东北人我觉着东北话就是普通话呀。虽然有口音,有特殊词汇,但是脑子里就是一套语言系统,分不开的。和南方的方言不是一个概念,不是想不说就不说的。
像我lg平卷舌不分是他小时候没学好,现在是改不过来的。
吧嗒嘴是东北的习惯么,那到底是啥声呢,从来没印象,难道是我习惯了?
脾气爆这点是挺吓人的,不过有的女的就喜欢这样的呢。

una717 发表于 2014-3-17 18:05
我老公做饭比我好吃,手也比我巧,还比我爱干净,有时候还能给我化妆扎头。。。看样子兼具了东北爷们儿的 ...

所以说   你应该偷着乐了   ....你家爷们在家不霍霍你 在外面霍霍别人   那说明是真爱你...为了你他可以忍你做饭不好吃   手笨  埋了吧汰   经常不洗脸不化妆  不洗漱.....偷着乐吧  
晚上记得睡觉前刷牙哈   

你嫌弃他口音 当初嫁给他干嘛 这个不好吧至于脾气大就不太好 吧唧嘴的话是成人了也没办法改了吧

una717 发表于 2014-3-17 18:12
“你看我干嘛?”
“就看你咋地了?“
”哟呵敢瞪我?“

正宗的不是这么说
你看你吗B / JB 毛
看你怎地 艹  

不服呗   是不  
服尼玛B  !

**&*()&……%¥¥¥##
之后警察来了  

就这点事,我都不看在眼里。我老公比这还差的

话说楼主是哪里人?去百度一下普通话的定义吧!