小春网

注册账号

[汽车单车] 卖车!平成13年skyline后期型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,这次是真的要卖了,
去年的时候卖过一次,结果由于我这边定车出了问题取消了,这次不会了。
参照下面这个贴,还是这个车。
http://www.incnjp.com/thread-2491524-1-1.html
车检到今年9月,价格是19万,请注意,这里面包括今年4月1日的4万5的自动车税!这个我来交。
关于车况,上面帖子都说过,基本没啥变化
就是公里数有增加,因为每天都在用。现在是96000,但车是タイミングチェーン的,不用更换皮带。
上次帖子之后换过机油,然后又跑了3800,我基本都是快到5000换一次。
再传下现在的公里数和轮胎情况,去年买的新胎,磨损很少。

关于交车日期,这边要到3月28号以后才能交,有兴趣的朋友可以先来看车定车。
电话08040590702
回答下朋友们关心的问题,车在千叶松户,
无修复历,点检本齐全,车的状态良好,空调很给力,电子钥匙,只有主驾是电控座椅,带尾翼的。
如果3月底前能做完名义变更的话可以返还4万5。
还有别的问题的话我再补充,外观照片的话看那个老帖子。

IMG_2873.JPG IMG_2874.JPG

补充内容 (2014-3-22 08:46):
新车下周就到了,诚心买价格可谈!
タイミングベルト不用换吗?貌似第一次听说,友情提示,你跑了快10W公里了,已经到了更换时期了。
回复 2 0

76849734 发表于 2014-3-16 22:10
タイミングベルト不用换吗?貌似第一次听说,友情提示,你跑了快10W公里了,已经到了更换时期了。 ...

不好意思纯属笔误,楼主挺仔细,是タイミングチェーン的,齿轮的,不是皮带的,已修改

真便宜。,因该很快就成交了。。。。
不过,一般没有卖家帮买家交税的。。。

.......

一头牲口 发表于 2014-3-17 00:24
真便宜。,因该很快就成交了。。。。
不过,一般没有卖家帮买家交税的。。。 ...

呵呵,自家车处理,也不指着它赚啥钱

エスティマ买到了?

革命砖瓦 发表于 2014-3-18 11:00
エスティマ买到了?

定了                                

有哪位大神可以告诉下个人的汽车转让需要两方面准备什么手续     名义变更需要多少钱

踏踏实实123 发表于 2014-3-20 18:53
有哪位大神可以告诉下个人的汽车转让需要两方面准备什么手续     名义变更需要多少钱 ...

去网上查车的名义变更,有 详细说明,我记得一共也不到一万