小春网

注册账号

[北日本] 关于日本的IT企业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近在找工作,发现很多IT公司文理兼招。觉得有点不可思议,感觉IT应该是个技术活的啊。有没有熟悉IT企业的前辈吗,能介绍下情况吗。IT行业平时的工作啊收入啊加班啊什么之类的。菜鸟在此请求指教。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
swat927 发表于 2014-3-15 15:29
it公司加班 已经成为理所当然。 但是在日本 ,想要提高业绩,大部分职员都是自愿加班的。那样等年终评价的 ...

是的,我去参加过一个说明会,他们是就职前有半年的培训期,然后试用期。加班的话没有明说,但是看样子是逃不过了,也是说收入看个人的能力。但是不知道经过培训能不能恶补it方面的知识了。
makunudu 发表于 2014-3-15 15:37
女生吗?女生的话可以帮介绍。

你是说有公司专门招女生?!那么诡异?!

你是说有公司专门招女生?!那么诡异?!

啊,你是说有公司专门招女生的吗?
天,怎么一下发了那么多同一条的,还以为没有发出去呢,gomengomen
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表