小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 胡桃夹子-每天一点点/P32,家庭新成员----奶糖NONO

工作了11个小时有点儿累,上来欣赏一下楼主家的园子就觉得轻松了许多。
生活热情很重要。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-6-5 16:39:00的发言:院子都是我妈在搞。我是连花也养不活的。jj谢谢你的种子。已经播下去了。还想问jj,有没有大葱的种子?呵呵。
这几天我有点忙所以没有太多时间上网。带孩子一点也不累。
我上次还想和jj说,你的胆子也够大的。我们第一次见面,你就知道我的电话号码,连我家地址什么的都不知道。就轻易让你那对儿女上我家的车。要是我这看上你女儿,不还给你了,那你怎么办啊。
还有,我老公,还有同事,邻居都说你儿女可爱。尤其是儿子。说是有日本的皇族血统,人家也会相信。
大葱种子我家里没有,不过附近的店里有的卖,要不你把地址告诉我我给你邮寄过去.怎样啊.
其实我的孩子,我还是知道的,他们的精力太旺盛了.就星期一爸爸看一天都说累了.孩子们实在太能玩儿了.说实话,你提出帮我看孩子,我还真的非常放心,一点儿都没有担心哦.虽然我们在网络上没有打什么交道,但是大家在小春都算常客了.多少也了解的.何况我还知道你的房子呢.
[em01][em01][em01][em01]
我儿子是特别讨人喜欢,在幼稚园里老师也很喜欢他,虽然淘气,但是还算是懂些事.有时候比女儿还乖巧呢.不过两个孩子,别人一看就说象日本孩子.其实我自己也弄不明白.也许这就是血缘问题吧.

欧跟紫苏叶说了,核桃是个好人。
紫苏叶也说放在核桃家她才放心,哈哈。。换了别人,还真有可能给诱拐了。
看来论坛的力量还是很大的啊,人品在论坛上也能得到展现。

确实如红MM所说,如果是个新人,刚注册的,我估计还没有那么大胆子呢.不过我跟老公说把孩子房子网上认识的朋友家里,他还是有点担心来着.不过我相信自己的判断能力的.事实也确实如此.核桃真的是个大好人.好的我都过意不去那种.

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-6-5 18:03:00的发言:很漂亮啊。
那个浅褐色真的赞。
只是觉得卧室的窗帘好像有些长了,是订做的,还是自己买的阿。
[em02]订做的。9个窗户花了我20多万。而且我们窗架选了最便宜的一种。窗帘也是很普通的(那种1万日元一个窗户的窗帘)。除了窗帘,量长短,安装费,都要收钱。但事情还作的很马虎。

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-6-5 19:54:00的发言:大葱种子我家里没有,不过附近的店里有的卖,要不你把地址告诉我我给你邮寄过去.怎样啊.
其实我的孩子,我还是知道的,他们的精力太旺盛了.就星期一爸爸看一天都说累了.孩子们实在太能玩儿了.说实话,你提出帮我看孩子,我还真的非常放心,一点儿都没有担心哦.虽然我们在网络上没有打什么交道,但是大家在小春都算常客了.多少也了解的.何况我还知道你的房子呢.
[em01][em01][em01][em01]
我儿子是特别讨人喜欢,在幼稚园里老师也很喜欢他,虽然淘气,但是还算是懂些事.有时候比女儿还乖巧呢.不过两个孩子,别人一看就说象日本孩子.其实我自己也弄不明白.也许这就是血缘问题吧.

谢谢jj。大葱种子要是去买的话,就不要了。我们这里也可以买到。
jj的女儿很会说话。我指着我们的同事说,这是龙童叔叔。同事很不开心。你女儿马上说,这个人看起来不像叔叔,可以叫哥哥。同时马上眉开眼笑。。。。

今天看到KURUMI的新家,真是很好啊,看到楼主一点一点的布置新家,感到楼主一个很有情调的女主人,对生活充满了信心和希望。
建议;房子的安全措施一定要做得最好啊。
楼主老公在家工作是不是做IT的啊。   万全具备了,就差个小宝宝,加油啊。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-6-7 14:32:00的发言:
谢谢jj。大葱种子要是去买的话,就不要了。我们这里也可以买到。
jj的女儿很会说话。我指着我们的同事说,这是龙童叔叔。同事很不开心。你女儿马上说,这个人看起来不像叔叔,可以叫哥哥。同时马上眉开眼笑。。。。
今天去婆婆家里了.正好她那里有,我可以给你邮寄过去,你把地址短信告诉我吧.虽然我知道去你家,但是地址没有记下来哦.
[em04][em04][em04]
我女儿的嘴巴有这么甜吗?哈哈,我还不知道呢.不过她的小嘴巴一天到晚总是唧唧喳喳的说个不停.
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用爱你没商量在2007-6-7 20:22:00的发言: 今天看到KURUMI的新家,真是很好啊,看到楼主一点一点的布置新家,感到楼主一个很有情调的女主人,对生活充满了信心和希望。
建议;房子的安全措施一定要做得最好啊。
楼主老公在家工作是不是做IT的啊。   万全具备了,就差个小宝宝,加油啊。
谢谢夸奖。不过,我也是一时起兴才干的。
PS,我老公不是做IT的。是做广告的。

果实

胡桃夹子-每天一点点/25页,花,草,叶子

草莓终于红了

辣椒也穿出来好几根

茄子再过一个星期就可以吃了。