小春网

注册账号

[汽车单车] 出本田Dio50cc原付摩托车带保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新旧程度:如图所示轮胎:前轮胎纹还很深,后轮考虑到下雨安全问题刚换了新胎保险:还剩一年半多书类齐全交易地点:车在群马县前桥市请自取卖车原因:楼主去东京上学了价格:4.8w大刀免谈备注:另外有一个OGK的fr3空气刀全盔此盔透气通风性能口碑很好一万多买的一共戴过没几次我个人觉得安全问题很重要骑摩托最好配个好头盔多花点钱绝对值得楼主之前一直玩山地车自己和朋友都摔过所以把头盔看得很重要全盔在高速情况下能有效保护脸和下巴是半盔不能比的如果有想要的朋友的也可以单独出售此盔不随摩托赠送联系方式:AU080-4953-0818可发iMessage 060196.jpg 608143.jpg 984217.jpg 769229.jpg 180525.jpg 780147.jpg 544221.jpg 514586.jpg 064457.jpg
不好意思啊排版没弄好,本来是换行的,发出来以后换行都没了。各位朋友见谅。

Milixiu 发表于 2014-03-06 16:08:38
不好意思啊排版没弄好,本来是换行的,发出来以后换行都没了。各位朋友见谅。

顶一个

顶顶