小春网

注册账号

[汽车单车] 开卖Stream了~,车在本厚木(高速口不远)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是我曾经的爱车。后来给朋友了,现在是朋友名义。因为他要去美国上班了,把车退给我让我卖了。

价格:18万

特点:
1.最大7坐,平时5坐,载货空间大。保养费便宜(我之前的Dealer换机油2500日元,不换オイルフィルター的话)。
2.这是2.0的车,是正时链条车,不是皮带。不用10万公里大保养。这个年代排气量1.7的车是需要换皮带(大保养)的。
3.上次车检是在车行做的,不是自己拿去检的。
4.纯正エアロ
5.引擎很健康~~~~,带NAVI/ETC

更换过很多消耗品:
1.尾气O2 Sensor换过(Stream通病)。未来7-8万公里应该不用换了
2.空调滤网去年换过
3.进气滤网去年换过
4.我开的时候2000公里换一次机油。我朋友车检时也换了机油。
  这车是0W-20软机油,但我建议上5W-30W,毕竟超10万公里了。如果你想开到20万公里以上的话。
5.轮胎是米其林,我当年换的。沟还非常深。

缺点:
1.NAVI比较老,建议用iPhone5导航
2.老车了,有各种伤和弄脏的地方。特别注重面子的人还是别买了。
3.超10万公里。刹车盘早就不平了。时速110以上刹车会颠一些。
   如果有能力,换了前刹车盘最好,没能力也不必换掉。反正慢慢开没影响。
4.这车这5年都是禁烟车,但车内还是有一点点味道。因为我之前钓鱼。。。
5.好像有事故履历,我5年前买这车时就有了。据说是屁股被追过。但开了5年没发现任何问题。除了屁股外壳有点小伤。

另外,买了差不多可以换机油了。オイルフィルター建议换!因为上次没换。
ATF也好多年不换了。可以永久不换,但要换的话建议去Dealer.
车在SONY厚木旁边,可以告诉你地址,然后你可以去看车。(但车门锁着,因为我朋友已经搬家了。。。)。

买车请注意:
必须按照法定程序做名义变更!
县内要一起去办名义变更,县外自己去的话,
请先付押金10万和驾照复印件。
名义变更之前,提车必须有一日保险。

最后来张好玩的照片。我曾经超速被抓时的。。。。

来张搞笑的。

来张搞笑的。

请直接致电我朋友
080-5207-5956
(平日上班时间不接电话!晚上OK)

补充内容 (2014-3-16 15:19):
此车已售!
好车啊!帮顶!
顺便借贴出台skyline 300GT
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2727700&mobile=yes

学习。            

顶~~~~~

友情顶贴!~

电瓶是松下的蓝色的,加大了,巨猛!!!!
火花塞也换成了DENSO VK20,DENSO最好最贵的。到20万km都免维护
雨刮刷是Goodyear无骨全季节~~~

超过10万公里刹车盘就会不平吗?都这样吗?

我爱毛球 发表于 2014-3-2 01:19
超过10万公里刹车盘就会不平吗?都这样吗?

不一定,看你开法,有的车2万公里不到就不平了。10万不平是很正常的。换也没几个钱。

你好想要看看车!求地址联系电话08048668886

车检到什么时候哥