小春网

注册账号
楼主: handsome

◆◆有心栽花花不开,无心插柳柳成荫-------超市男追女之终结篇◆◆

QUOTE:以下是引用abelking在2007-4-27 11:57:00的发言:lz阿   你和我太相似了  不过我还是比你觉悟要高点 呵呵。与你类似的方法我也做过 但我早已经认识到这样做非常不好。因为这种做法在你看来是经过考虑的(你都花了1年了),但对对方而言是件很突然的事情,人家甚至对你还不了解,却要被你追问是否喜欢你,对她也很为难的啊。
最好的方法应该是花时间接近她,和她慢慢做朋友,这样你和她之间都有机会互相了解,重要的是你可以利用这段时间向她展现你的优点,最后的表白就很自然而且容易使其难以拒绝。真被拒绝你也不会有遗憾,因为你该做的都作了。
我以前也做过与你类似的事情,结果人家拒绝我了,倒不是人家讨厌、不喜欢我,确实是人家还不了解我(因为后来那女孩也对拒绝我感到些许后悔,不过最该后悔的应该是自己),在这种情况下,出于自身考虑,女生当然容易拒绝。
呵呵  其实我也是败军之将,不过在理论上给别人分析分析还行,一到自己就不行了。在精神上支持楼主!虽然你采用了不太能使你主动的方法来开始,但结果一定能成!加油吧!

言之有理~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉 白关心了LZ这么久了 这么多人关心着他 他一个星期还不上来汇报一次情况 有异性没人性了 和电车男比起来你差远了 有点想BS你的感觉了

QUOTE:以下是引用abelking在2007-4-27 11:57:00的发言:lz阿   你和我太相似了  不过我还是比你觉悟要高点 呵呵。与你类似的方法我也做过 但我早已经认识到这样做非常不好。因为这种做法在你看来是经过考虑的(你都花了1年了),但对对方而言是件很突然的事情,人家甚至对你还不了解,却要被你追问是否喜欢你,对她也很为难的啊。
最好的方法应该是花时间接近她,和她慢慢做朋友,这样你和她之间都有机会互相了解,重要的是你可以利用这段时间向她展现你的优点,最后的表白就很自然而且容易使其难以拒绝。真被拒绝你也不会有遗憾,因为你该做的都作了。
我以前也做过与你类似的事情,结果人家拒绝我了,倒不是人家讨厌、不喜欢我,确实是人家还不了解我(因为后来那女孩也对拒绝我感到些许后悔,不过最该后悔的应该是自己),在这种情况下,出于自身考虑,女生当然容易拒绝。
呵呵  其实我也是败军之将,不过在理论上给别人分析分析还行,一到自己就不行了。在精神上支持楼主!虽然你采用了不太能使你主动的方法来开始,但结果一定能成!加油吧!

我也做过类似的事,以前不管条件成熟与否,喜欢对方就表白了,结果打破平衡,弄得双发都很大压力。其实她是对我有好感的。但是又不是能马上答应我做男女朋友的喜欢,毕竟双方了解太少,又不能经常在一起,所以最终没成。现在想起真是一个深刻的教训。Lz,要让你的mm喜欢你,就找机会多相互了解了解吧,不要给双方造成压力是最重要的。了解充分了,双方都觉得对方不错,相恋是水到渠成的事。

我过去也干过这种事情,好几次。
但都失败了,感觉两个人都很好了,表白后人家基本都没什么反应。
接触日本人太难了,不知道想什么

大家一起来BS楼主~~
怎么久了都不来更新....
[em05]

QUOTE:以下是引用limoqing在2007-4-30 23:16:00的发言:我过去也干过这种事情,好几次。
但都失败了,感觉两个人都很好了,表白后人家基本都没什么反应。
接触日本人太难了,不知道想什么

同感

QUOTE:以下是引用贱贱鱼在2007-5-1 0:04:00的发言:大家一起来BS楼主~~
怎么久了都不来更新....
[em05]
同感!觉得太没人性了 有点泡上女孩了就忘了这些帮他度过那么多失眠夜的网上友人 这和过河拆桥有何区别?再说谁也不能保证你过了河就没回头的那一天 别TMD换马甲再来渡桥 说完了 不再关注这个贴了 骗水贴!

我不是已经更新了吗  你看第一页

QUOTE:以下是引用handsome在2007-5-2 15:04:00的发言:我不是已经更新了吗  你看第一页说实话,你也真能拖,应该说你们俩真能拖。这么长时间你们却还在互相猜来猜去,既然你们都挑明了,行不行应该很容易有定论的啊  I服了YOU

啊哈哈哈,大家冷静冷静