小春网

注册账号
楼主: xubingzhe1

有没有通过达人日本留学申请研究生的

大学院研究生 发表于 2014-3-1 16:01
请提供你当初签订的合同,一经查实确系我们申请失败,我们将向小春网捐助100万日元,用于爱心基金。
如果 ...

法律?呵呵了。对于这种动不动就上纲上线的地方,真是没什么好感

这个中介?不太清楚。不是辅导的,不可靠吧?!?!几个语言学校的事务员帮忙搞的。

楼上的几位,凭你们黑达人日本是根本不起作用的,我们进入这一行十多年,在小春也6年了,在国内以及日本做成的案例,能组成一个加强团。至于你们

说的我们用马甲,根本没必要,我们在小春这么久,就算我亲口告诉你:小春上没有达人日本的粉丝,你自己都不信。

我们希望用法律保护客户,也保护我们的利益。

楼上的同学,如果你没有亲历达人日本的服务,就无权做出是否靠谱的结论,我们在小春今年是第6年了,时间是检验一切的试金石!

不跟你们浪费口水了,我们今年十月的同学还等着我们的好消息了。

这个中介是干吗的??真能吹牛。据说是,几个语言学校的中国担当事务员搞的呀。可笑!!

QQ图片20140302002404.jpg 03028_1.jpg

你们很牛逼,但不代表100%能成功。

走中介的同学多出几个学校才是正道。

另外等版主来收钱@噢萨卡

看着垃圾公司的口气、一开始一本正经、发现没几个挺他的、开始嘲讽。我没权利说你不靠谱??我去你妈的、你咬我啊?垃圾公司。要装就装到底、哈哈都出来了。。

kiraabu 发表于 2014-3-2 00:28
你们很牛逼,但不代表100%能成功。

走中介的同学多出几个学校才是正道。

呵呵,KAN 桑,你的案例,你敢说是我们的责任吗?

跟老师面试说的研究方向和学校统一面试说的方向不一样,老师为这个事情很诧异,这在日本意味着什么,大家判断吧。

上传一段你写的面试报告,让大家判断吧

教:还有什么问题吗?
我:大学院入试方面的书籍请介绍一下可以提前准备。
教:大学院入试吗?大学院经营学的授业不止经营学方面的知识,范围很广,必须有足够的知识储备。现在看过相关的书籍了吗?
我:看过中文的。
教:日文的没看过吗?日本大学院是日语授业所以必须要足够的日语能力才能理解听懂,这是非常重要 的。
我:我会努力的。
教:你先从这本【1からの経営学】开始看吧。这本书讲了很多基本的知识。这些定义看了理解了能用背下来是很重要的。因为院试(还是研究生考试,没听清)可能会出到。 大学院入试也并非那么难,只要把基础打好,慢慢提高就行。现在到大学院入试时间还充足,一步一步的提高,然后应该就能及格了也不一定。
我:明白了。还有一个问题,愿书现在去拿可以吗。
教:愿书的话我这里没有,你要到学生科去

老师已经让去拿愿书,这个已经意味着内诺了,这一点没有疑问吧,而且老师都指导了你看考大学院的书籍了。

事情到这一步,应该很顺利了,但是你却在学校统一面试的时候,在没有告诉我们辅导老师以及通报的情况下,改变了研究方向,为这个事情,公司一直跟我说,要追究你的责任,毕竟跟老师面试你说的研究方向和学校统一面试时候,你说的研究方向不同,这个是很大的问题,也很蹊跷!
但是本着你是一个学生,也不容易,说实话,我私下觉得你是不是想通过这样的方式退出了,就不想多说什么了,而且考虑到你的年龄,我也就心照不宣了,不再追究了,而且很快将你缴纳的押金全部退还给你,没想到你今天还来说这些,良心何在??
回复 2 0

大学院研究生 发表于 2014-3-2 17:27
呵呵,KAN 桑,你的案例,你敢说是我们的责任吗?

跟老师面试说的研究方向和学校统一面试说的方向不一样 ...

我说什么了? 我说通过你们申请最终没申请上,这个不是事实? 我说了半句假话?

说我想退出,没申请上搞得我在语言学校多呆了一年,多花一年钱耽误一年时间,我脑子被驴踢了做这种事?

至于研究方向,是因为见老师的时候被说这个课题已经太多人研究,行不通。建议我换一个更加贴切中国的课题,所以我才在面试说在老师的指导下研究不限于这个课题的。

难道听老师的建议也是错? 是的话那是我的责任,我认了。
回复 3 0

kiraabu 发表于 2014-3-2 20:01
我说什么了? 我说通过你们申请最终没申请上,这个不是事实? 我说了半句假话?

说我想退出,没申请上搞 ...

哥们。你错个屁。这公司就容不得说他不好。你干啥都能整成你的责任、还是靠自己的好,失败了也不后悔。没见过几个真正的牛人是靠中介找老师的、自己连老师都找不了,情商也就可想而知了。考试型学霸吧

。。