小春网

注册账号

[综合讨论] 《交流会》小春日语之声Q群口语互动~第一期~【2月26日更】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
童鞋们

首先来为大家介绍一下小春日语之声QQ群~!

小春日语之声(Q群号:48233840)为小春网旗下日语学习交流群,
旨在促进和提高对日语感兴趣同学的日常会话与口语能力。
为小春网会员、在日留学生、日语爱好者等提供的学习平台。
群内长期有日语资深讲师与众多日本人志愿者参加。

欢迎各位朋友前来入驻

从现在起,你便可以在此寻找你日语的老师,结识共同兴趣的朋友。
在日语学习的旅程中,让我们相互帮助提携,彼此鼓励。
共同打造日语爱好者的学习家园。

【交流会】小春日语之声QQ群口语互动~第一期~

活动时间:2014-03-02 13:00 - 2014-03-02 14:00
活动地点:小春日语之声QQ群(群号:48233840语音
活动详情:小春日语之声Q群为了了解同鞋们的日语水平,特开设了这次口语交流会!专门让广大日语学习爱好者有机   会参与日常日语会话,感受日语气氛、学习到更多日语口语知识!本次交流会,希望大家能在一个轻松,愉快的氛围下进行。

本日交流会内容
交流会内容:日常口语交流
交流会教材:无需准备任何教材
交流会老师:狐狸老师
交流会时间:3月2日 13:00开始
预约时间:2月25日至3月2日12点截止

交流会报名处

老师介绍:
狐狸老师 psb.jpeg
东南大学日本语专业学士
南京师范大学心理学专业学士
6年的日语教学经验,实战经验丰富
教学特色:语法讲解
兴趣爱好:兼职插画,声优控

万一火了呢..

地点

需要什么费用吗?怎么加入?

很有特色!!!

这是什么意思?要搞网络课堂吗?

顶,,,,,,,,,

活动地点:小春日语之声QQ群(群号:48233840 )语音

童鞋想要参加的话,可以点击帖子里面的报名处
不过需要先加入群才可以哦~~

吃猫的小鱼 发表于 2014-2-25 21:36
需要什么费用吗?怎么加入?

不需要费用的

活动地点:小春日语之声QQ群(群号:48233840 )语音

hellokitty2011 发表于 2014-2-25 22:32
这是什么意思?要搞网络课堂吗?

是的,以后是准备弄网络课堂的。