小春网

注册账号

[生活相册] §§—魅力青岛—§§ 青岛银关西地区6月17日聚会预定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月17日第三次关西地区青岛人聚会
有意者加qq群37691026
是青岛银 就赶快的昂
不好意思 图全挂了 有时间继续发新贴
魅力青岛 Ⅰ ——东部

奥运路

北船                                                                                                   

雕塑园                                                                                                                       

帆船训练基地

浮山湾

浮山东木栈道                                                                                       

太平角木栈道

机场夕阳                                                                                                               

啤酒节礼花                                                                                                            

前港湾吊桥

三浴                                                                                                

五四广场

五四游船

音乐广场

扬帆浮山

家乐福                                                                                          

东部

俯瞰东部
魅力青岛Ⅱ  老城区

韶关路春色

八大关秋色

波罗油子

西海岸夕阳

海上看青岛

海洋大学

汇泉山

迎宾馆雪景
基督教堂鲁迅公园

栈桥

前海栈桥景

栈桥海鸥

栈桥夕阳

红瓦 绿树

碧海 蓝天

前海全景
请关注 魅力青岛 Ⅲ 崂山

沙发???????????

音乐广场真是去够了。。。。。。
我的中介公司在那理
[em06]
顶一下
我是烟台的算半个老乡吧。。。。。。

头像被屏蔽

LZ真是说到做到啊,这就开始青岛银聚会了 哈哈 好,顶了

昂扬来
都是青岛小哥来
刚刚的来

我是青岛小姐,嘿嘿[em05]

真很怀念四方烤肉
还有青岛啤酒

俺不会哈9,我想吃麻辣烫,4方烤肉也想吃,我最喜欢吃肉筋[em02]

哈哈
我也喜欢吃肉筋
还有鸡脖子
最后还带要个炒饭吃昂