小春网

注册账号

低价租毕业式的和服啦!新款超美,欢迎预定

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出租超美的高档毕业式和服!新款~~~一共三套。鹅黄色,樱花粉,还有大红色
百货商场十好几万的和服。。。振袖,袴,穿的那些带子,小物什么的全都包括了。草履也很漂亮。因为3月份有点冷,我自己还买了双毕业式用的那种真皮的皮靴,38-39码能穿,租和服的话,鞋子可以免费借穿~~~

租金两万*(生协租这么一套全部包括的都要六七万哈。。而且还不是像我这么新这么好的和服。
我就是因为看不上出租和服店里面的衣服才自己买的。。。)

黄色的样子和浅田真央这套基本上一样。。。小春照片像素太不给力了,想要实物照片的MM可以给我发邮件。。。
只会比这套好,不会比这套差的。我买的袴下面都是真的刺绣的,不是印上去的。

话说和服真是烧钱。。呜呜,洗一次都要将近2万日元。。。如果有MM愿意租,我就权当省一个洗衣费了。。。到时候穿了一起洗。。。振袖自己没法洗,洗一次就全报废了。。

关于和服穿法,如果MM不会的话,我这边可以给你发视频。我自己去了挺多次和服教室的。对和服茶道这种传统东西比较感兴趣。。唉,就是太烧钱。。
鹅黄色小振袖适合155到165的人穿。。粉色的适合150-160的人穿。红色适合160-175的穿。都配有高级的はかま

因为占地方和我学习和服兴趣的消退。。。如果有人愿意买就10万一套大甩卖啦。。。连小物一起

提前预定的优惠价:2月内预定,一天20000,两人一起18000每人,三人一起15000每人

因为毕业式都集中在那么两三天,所以喜欢的朋友千万别错过啦。
下载附件  保存到相册
昨天 23:31 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册
昨天 23:32 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

联系方式  080-3404-8887 *(上班时间只接受短信)
邮件 [email protected]
微信 liuchangjapan

自己顶起来!!!!!!!!!大家可以在学校找同学一起来租哈。比外面划算衣服又好 。
当面交易。看满意再租

有微信嘛?
出租博士服吗?

有。
liuchangjapan

博士服没有哈。。。。我不是专门租衣服的,只是因为喜欢和服才买的。都是去年硕士毕业前买的。
日本博士毕业应该也是穿和服加上hakama吧?

您好。不知道你是不是女生,我咨询了一下和服店,博士毕业式也是和服(振袖)加上hakama。

如果是已婚的,可以考虑穿 黒留袖。

我这三套大红色的是大振袖,别的两套是小振袖,hakama是一样的,不分款式。
自己顶起来~^_^

自己顶起来~^_^
自己顶起来~^_^
gouchangka 发表于 2014-2-13 13:50
出租博士服吗?

我有一套,不知道和你要的一不一样,电话我吧08054121618,我给你照片看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表