小春网

注册账号

[居家日用] 便宜卖家具家电了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
723682.jpg 3000 779453.jpg 转椅,1500 249524.jpg 小变速车。加一辆,两辆3500,那辆就是掉链子,别的地方都很好 862965.jpg 榨汁机1500,很新、用处多多喔 894974.jpg 电子体重计,可以测脂肪之类的,很新 010339.jpg 烤肉的,500 778264.jpg 洗衣机3000,松下的 210591.jpg 穿衣镜1000 975263.jpg 卷发直发两用的电卷棒1500几乎全新 128512.jpg 电饭锅700 719897.jpg 三层铁架,大约型号是60、35、125很新、很结实1000 300114.jpg 暖气扇,400 378718.jpg 小椅子500 460907.jpg 小椅子,400 382420.jpg 三层塑料箱,900 320392.jpg 300 123833.jpg 053441.jpg 300 183341.jpg 一层塑料收纳箱300 307500.jpg 大桌子500,小的300。地址:福冈市东区马出五丁目,电话:080-3953-3196。QQ2528903947小的东西可在吉塚站箱崎站附近或者九大病院附近交易。大件请自取,价格可以商议,多买多送。一起买也能便宜
电话是au的

烤肉锅还有吗

顶!!!!!

顶帖

房子往外兑吗?多少钱?

房子往外兑吗?多少钱?

瞅瞅 发表于 2014-02-12 20:50:47
房子往外兑吗?多少钱?

不要家具的不兑

顶帖

顶帖