小春网

注册账号

[汽车单车] (仙台)出黑色小K铃木ワゴンRR 高配车型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.   出正在开的黑色黄牌小K:铃木ワゴンRR,当年高配车型。平成12年5月车,排气量660ml。涡轮增压发动机。链条式发动机,不需要更换皮带等。
2.   车检至平成27年5月,离现在还有15个月。自赔责保险同上,同时附带リサイクル回收券。禁烟车。
3.   目前走形120800公里。由于还在开,公里会稍微增加。
4.    带ABS,双气囊,四门电动遥控门窗,全自动空调,自动折叠后视镜(出入立体停车库非常方便)。带有ETC(9成新)和ナビ。
5.   本人3000公里定时保养,专修店会员,全部嘉实多10W-30涡轮增压发动机专用机油,有保养单据等。
6.    车子比较省油,高速1升油16公里,市内1升油13-14公里左右。
7.   去年10月更换155/65/R14新车胎(现在9成新以上),全部动平衡(バランス)调校,四轮铝合金轮毂。去年冬天保养全自动空调,换了新的控制元件和空调滤芯,现在冷暖风非常好,此次保养花费不菲,⊙﹏⊙b汗。
8.    最近更换近光灯为一组透镜白光灯,夜晚效果非常棒。此外,还更换了雾灯灯泡和雨刮器片等零部件。
9.   2月7日刚进行保养,更换机油和滤芯(有票据)。车体左前方保险杠有轻微划痕(买的时候就这样啦)。
10.  车子必须名义变更。过户不换牌照的话,可能不到100日元。过户手续简单,轻车不需要车库证明 。没办过过户的朋友可以约时间一起去过户,可以在轻自动车检查协会当场过户,之后一手交钱一手交车 这样大家都放心。
11.  现在车在仙台,外观良好,请图片确认。这车空间在轻车里算大的,驾驶视野比轿车稍微舒服一些。
12.  价格16万。第一次卖车。请各位评论大侠手下口下留情,在此拜谢!

QQ:88126483
携帯:090-2882-3690(AU)

补充内容 (2014-3-9 14:54):
车子已经处理了,谢谢大家的关注!
有需要或者感兴趣的,可以联系我啊,拜谢!

这车,半额出去就不错了

跑了12万的小黄牌。。。

shanda5321 发表于 2014-2-11 15:51

车子确实跑的比较多一些,但是车况很好的!

去年夏天跑了北海道,既省油又舒心,车子也没有出任何问题的!

去年冬天换了新轮胎和维修保养等,涡轮增压发动机,跑起来刚刚的,呵呵。

在这里能卖就卖了,不能卖就在当地便宜处理了。

谢谢关注!

wang3891 发表于 2014-2-12 08:56

去年冬天换了新轮胎和维修保养等,涡轮增压发动机,跑起来刚刚的,呵呵。

qq414726033 发表于 2014-2-11 15:21
这车,半额出去就不错了

我出比中古车店高的价钱买

spraydragon 发表于 2014-2-13 15:45
我出比中古车店高的价钱买

你在哪里?想买就留个联系方式呗!