小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

赴日行李指导贴

关闭 [复制链接]
月の輪熊 该用户已被删除

100张也没事
呵呵

tonyadi 该用户已被删除

头像被屏蔽

以下是引用愛るる在2005-3-12 21:12:31的发言:

我就想问问有关带食品的问题,听说一定要真空包装的,是真的吗?我还想带老干妈辣酱呢,考虑到行李托运会遇到野蛮搬运这事,所以打算装到塑料瓶里,能带吗?还有诸如沙琪玛、方便面。。。这种没有真空包装的东东,能带吗?[em06][em04]

你要是中国的航班
请在行李箱上再打上背包带(机场有机器)
辣椒酱带塑料盒的没问题,日本中华物产也有卖的
180一瓶,合人民币也就10几块钱
要是在箱子里,估计没事,要是一个布带子
怎么也要碎点,到了日本过关,你就装不懂日语
他问你有没有植物,动物什么的
烤鸭也是动物啊,所以,就说一句就够
私の日本語はとても悪い。。。。。。
呵呵,祝贺你,顺利过关,保住身上的所有好吃的
嘿嘿

头像被屏蔽

以下是引用愛るる在2005-3-13 7:43:37的发言:

十分感谢你的回复,也就是说不一定要真苦包装的,只要不被发现就可以了是吧[em01]

还有就是想问一下,背包带是什么啊?能起什么作用呢?如果有些食品放在了随身带的行李包里,要紧吗?

背包带就是一种把背包捆好的带子
机场就有,因为有的行李箱质量不好
容易在搬运过程中摔开
所以在外面捆几下
我朋友这次回日本带了5只烤鸡
N带酱牛肉,20罐特制辣椒酱
猪手,猪耳朵,呵呵,放到托运箱子就行
过几天,我也回国,继续吃
[em04][em04][em04]

头像被屏蔽

以下是引用愛るる在2005-3-13 7:56:07的发言:

哈哈,楼上的GG回复得真快,谢谢你^_^

回国多吃点哦,吃得不尽兴的话就多往行李箱里塞点,带到日本继续吃,嘿嘿[em01]

随身携带的包检查时是不是要打开呢?里面只能放书什么了吗?

不是的
身上可以背个书包
不用打开的
手提包也不用的
要是有金属物品,会让你打开看看

请问我托运一个箱子,身上背一个大旅行包,再背一个双肩包,手上拿个笔记本电脑包,可以吗???