小春网

注册账号

[随便说说] 从今往后…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从此每天都发下午茶上来算灌水么?随口说说今天的心得最近比较穷困,算计着プロント的可可L号杯还比スタバ的M号杯便宜40日元,犹豫再三选择了プロント但是那里不能用信用卡是我一直的遗憾磨叽了半天也没办プロント会员卡…虽然可以九折但钱包里只剩23日元… 980618.jpg
我昨天还想发帖子问,这个咖啡的问题来着,没好意思发

为啥我觉得咖啡店的咖啡比便民店里的好喝,,,比罐的更是好喝。。咖啡不就是咖啡豆磨了冲的吗?为啥咖啡店的就好喝呢?

淡茶 发表于 2014-2-5 15:05
我昨天还想发帖子问,这个咖啡的问题来着,没好意思发

为啥我觉得咖啡店的咖啡比便民店里的好喝,,,比罐 ...

咖啡店的咖啡是招牌,尤其是他的当日咖啡必须比自己制或者便利店好喝,哈哈
据说盈利都在当日咖啡了呢

顺便说。。。我一喝罐咖啡就恶心,会不会是防腐剂过敏?

再顺便。。。你头像是猫妈家的老三吧!!!!

lansisiter 发表于 2014-2-5 15:12
咖啡店的咖啡是招牌,尤其是他的当日咖啡必须比自己制或者便利店好喝,哈哈
据说盈利都在当日咖啡了呢

我的头像是咖啡猫,,,,,,,,,,,,,,我要去咖啡店打工专研一下咖啡

淡茶 发表于 2014-2-5 15:15
我的头像是咖啡猫,,,,,,,,,,,,,,我要去咖啡店打工专研一下咖啡 ...

我也去…

头像被屏蔽

女神经病 发表于 2014-2-5 15:28
每次我一思量类似问题,驴叔就催:耽搁的功夫也是钱!

驴叔?!
难道你是那个谁的小号???

女神经病 发表于 2014-2-5 15:28
每次我一思量类似问题,驴叔就催:耽搁的功夫也是钱!

我是在有给时间内磨叽…木事

好想喝,拿来吧。。。俺都困一下午了,两眼皮直打架

Fukumi 发表于 2014-2-5 16:38
好想喝,拿来吧。。。俺都困一下午了,两眼皮直打架

没图没真相