小春网

注册账号

[汽车单车] 山梨大学附近卖原付2台(涉及隐私内容修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月1日最新更新:部分物品已被订出,欢迎继续挑选以下其他物品。

同学因毕业回国,大量闲置物品转让,价格可议,连买带送,欢迎打包收走。

转让2台原付,都是本田的,出价均为3万日元,一台是Honda Tact,另一台是Honda Dio,价格可小议。
除了这2台原付之外,还有:

1.落地式更衣镜(已订出)  2.吸尘器(已订出) 3.电子体重计 4.卷发烫发器(已订出) 5.台灯 6.飞利浦三头电动剃须刀 7.こたつ(电加热式,桌腿带滚轮) 8.欧姆龙按摩器 9.抽屉式组合储物柜(半透明塑料材质) 10.电吹风(已订出)  11.微波炉(已订出)  12.电热水壶(1升)(已订出)  13.电烤箱 14.电饭锅 15.山地自行车 16.单人折叠床 17.长方形折叠小桌(尺寸比こたつ稍微小一些) 18.带按摩功能的洗脚盆(已订出)

地点在山梨县甲府市山梨大学附近。

联系方式:
QQ:*****
手机:*******联系人姓王(女生),联系时请说明是从小春论坛看到的转让信息。

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Tact

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

Honda Dio

山地自行车

山地自行车

山地自行车

山地自行车

山地自行车

山地自行车

落地式更衣镜

落地式更衣镜

吸尘器

吸尘器

吸尘器

吸尘器

多功能电子体重计

多功能电子体重计

烫发卷发器

烫发卷发器
不好意思,主贴里面忘了说价格:两台原付出价均为3万日元,价格可小议,其他大量物品也欢迎收走。

哥,你那台前脸破掉的原付破的好有个性,我出30万。

头像被屏蔽

摇头丸 发表于 2014-2-5 07:04
什么前脸破的,那是镶的牙好不好,敢碰瓷就叨掉你块肉,最少也的35万了。 ...

哥们,你说得没错。我承认我给低了,好吧,40万。你还跟我抢不?

楼上的二位,是我认识的朋友故意来玩我的么?呃呃……
很久没上小春了,这种砍价的风格是最近车版的流行节奏么……
总之,感谢帮忙顶贴。

电动车还有么 ? 若有的话 微信我 a8247455