小春网

注册账号

[灌水吐槽] 刚收到阿拉丁寄来的衣服了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要求发帖100以上才能看……嘿嘿……防止马甲骂人事件再次发生~~~
[Post=100]
家里没有镜子,能秀的我就秀了……沙子mm的裤子,我穿正好~~可惜没办法秀……
[em04][em04]
阿拉丁的大便当盒,超喜欢,比我想象中还大,哈哈~~~
还有就是有件衣服穿不上,5555,胳膊那里紧紧的。[em04][em04]
jm们别笑话我啊……[em04][em04]
本来担心穿不上或是可能会很暴露的衣服,居然很安全……俺果然是……[em04]
8过第2件特意往上提了提,不然太那个了……结果就是该有型的地方也没型了。把俺给显成了个飞机场。
这个是想突出g75姐姐的耳坠……br/>[/Post]

[Post=100]g75姐姐的衣服,我穿有点瘦啊~~~ 9fG0565m.jpg 沙子mm的裙子,偶穿也很合适~~~ SDrDRfGg.jpg 这件超喜欢~~~因为有些肥,很舒服~~ 7cd9U6nO.jpg [/Post]

[em02][em02][em02][em02]

呵呵,占楼迟了点……
这是今天邮到的礼物~~~
不是什么值钱的东西,就是个娃娃而已,但是我开心得不得了~~~从北京邮来的~
还有这个是今天买的……偶要开始在脸上投资了……[em04][em04]

那小裙子果然正好。哈哈。
[em01][em01][em01]

花葬MM怎么越来越漂亮了呢
对了,上次托阿拉丁MM给寄的东西,收到没有呢?

QUOTE:以下是引用g75在2007-3-14 20:00:00的发言:花葬MM怎么越来越漂亮了呢
对了,上次托阿拉丁MM给寄的东西,收到没有呢?

姐姐呀,2楼第一个,就是你的衣服啊……
居然不认识了……还有姐姐果然瘦,我穿有点紧呢……

[em04]
我都忘了拜托阿拉丁给你寄什么了,就记得有这么件事了,真是年纪大了

QUOTE:以下是引用g75在2007-3-14 20:09:00的发言:
[em04]
我都忘了拜托阿拉丁给你寄什么了,就记得有这么件事了,真是年纪大了
钱明天给阿拉丁汇去……到时候你们分吧!哈哈~~~

钱还没寄呢?正好,那衣服显小就当送MM的吧,让MM有减肥的动力,呵呵
我就老买小衣服让自己有减肥的动力