小春网

注册账号

[会员投诉] 请问各位,这算怎么回事?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=16&replyid=158301&id=268426&page=1&skin=0&Star=1
这个贴里,为什么我的内容被屏蔽?而且还扣我分。。。
gigi1118单帖屏蔽《★长期收购已认证YAHOO拍卖ID或能认证YAHOO的信用卡》,原因:内容不符,用户操作:金钱-10,经验-10,魅力-52007-3-13 22:41:00保密
这个算什么理由?我说的话哪里与内容不符了?哪里说的不对了?照这样说,后面所有参与评论的,不都应该受处分咯?
谁屏蔽的,给个解释?
看了一下管理记录,是浪子区版主屏蔽的。从标题上看,可能浪子认为有广告之嫌吧。当然,这只是老白的猜测,具体还是由浪子给你解释。
但老白在查看管理记录的同时也发现,从去年12月以来,有多达五六位版主(包括老白本人)针对楼主的发言,进行了屏蔽、删除等管理操作,这样看来,楼主的发言被屏蔽就不能说是偶然的了。
希望楼主能花点时间,看一看论坛上的相关版规,以免类似的情况再次发生。

请问各位,这算怎么回事?

请问各位,这算怎么回事?

请ls的斑竹说话注意言辞,以前的帖子是否屏蔽,我想在不知道的情况下,不要妄加断测为好。。因为你什么都不知道
也有几个屏壁内容,之后是解开了的,请问您又知道多少?
至于其他屏蔽内容,到底因为什么原因,麻烦你请问当职斑竹之后,做出客观的评断,不要主观推断,谢谢。。。
一事归一事,我也不知道ls斑竹有什么必要牵扯到以前的事,我只想搞清楚今天为什么屏蔽我?至于屏蔽的内容,如果你看过贴得话,你应该很清楚,因为下面曾经有人引用过我的话,并不是你所猜测的广告之类的。。。
谢谢配合

如果是互助版里的话
这个我可以解释
gigi1118对互助版应该也挺熟悉
互助版是以楼主为第一利益为前提下管理的
一切有碍楼主转让物品或者求助的回贴内容都是违规的
当然同样包括经过论坛批准的广告商了

[em01][em01]

lz做的是违法的事,还不让人说自己的意见,还把我给处分了,安个违规的名义给我,难道昧着良心说赞成,看着不懂内情的朋友最后受损失就是你所谓的规则了?   维护LZ做违法的事,以她为第一利益,就是论坛的主旨?就因为交了钱?
[制度]《论坛发言禁止规则》(2004年9月30日开始实施)
4、禁止发布涉及政治、法律、时事、时弊、政策、宗教迷信、地区和民族问题、反动、淫秽色情、暴力等,以及与国家法律相违背的言论、文章或图片; 论坛广告管理条例(节选)

三。广告客户保证不利用本合作从事违反中华人民共和国以及日本国法律法规的行为,不违反小春论坛的各项制度和规定,因广告产生的任何纠纷由广告客户自行解决,本论坛不承担任何责任。

麻烦浪子斑竹给解释一下,谢谢。。
论坛广告管理条例(节选)

三。广告客户保证不利用本合作从事违反中华人民共和国以及日本国法律法规的行为,不违反小春论坛的各项制度和规定,因广告产生的任何纠纷由广告客户自行解决,本论坛不承担任何责任。

麻烦浪子斑竹给解释一下,谢谢。。

做为论坛的版主
我只负责版面操作与管理
那些违法不违法的判定是该警察管的事

那么麻烦告诉我小春高高挂在上面的《管理条例〉的第3条和《发言禁止规则〉的第4条有什么意义?应该谁来作判断呢?

QUOTE:以下是引用gigi1118在2007-3-15 0:15:00的发言:那么麻烦告诉我小春高高挂在上面的《管理条例〉的第3条和《发言禁止规则〉的第4条有什么意义?应该谁来作判断呢?

你的这个问题与我对你的贴子处理没有任何关系
在这个贴子里我没有义务回答
PS:如果你不怕麻烦发短信向我私人询问的话,也许我会告诉你的答案的