小春网

注册账号

[灌水吐槽] 论贱人帮与自由小分队第一次战役

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公元2007年3月12日18时,邪教组织“自由小分队”悍然向我正义的贱人帮发动突然袭击。并嚣张的喊出,你大爷,抽你小雅婷的,跟你丫死磕,等反动口号。我英勇的贱人帮战士毫不示弱,也坚定的喊出,你大爷,抽你小雅婷的,跟你丫死磕,等革命口号。并与以邪教组织头目“东条xiaojin”率领的“自由小分队”展开了殊死战斗,并最终顽强的取得了胜利。以下是战斗片段,以及在这次战役中涌现出的战斗英雄。
我帮主牛小叉在战斗前与邪教组织“自由小分队”秘书welkinjj进行了一次短暂会晤,席间我帮主牛小叉十分友好的调戏了welkinjj,但welkinjj公然拒绝了我帮主美意,并悍然辱骂我帮主牛小叉是流氓,色狼,还有虚伪,无耻等过时词语。我帮主牛小叉当时予以强烈的抗议,并用正义之手抽了welkinjj一个耳光。随即welkinjj恼羞成怒,立刻撕去矜持的伪装对我帮领导人破口大骂,并扬言要找人群殴。
我帮最高领导人随即连络了我帮副帮主助理ヤミガラス,对welkinjj进行了围歼。期间ヤミガラス运用高超的革命智慧向welkinjj讲出了“帮主不是好人,来叔叔疼你的”诱捕计策。welkinjj并未上当,并说出了“你丫不怕折寿”的反抗语言。后又转而问候了副帮主助理ヤミガラス的父母,副帮主助理ヤミガラス宽厚的应允,并答应一定带到。此后,战场随之转移。
在第二战场上,邪教组织“自由小分队”的最高头目“东条xiaojin”终于以狰狞的面目出现。并厚颜无耻的逮谁问谁,她跟她母亲讲电话期间发生了什么。我帮最高领导人十分友善的为她讲述了整件事情的详细过程,殊不知“东条xiaojin”听完之后当场翻脸,并恶毒的扬言要找人轮奸我帮最高领导人牛小叉同志。我帮最高领导人牛小叉同志当场就欣然应允,并随即放了炮仗拉出本帮队伍。
“东条xiaojin”阴险的派出了得力干将quei,此人一上阵便嚣叫着“轮奸,排队”等反革命口号。我帮立刻闪出敢死队员贱贱鱼贱贱鱼并未被quei得嚣张气焰所吓倒,并狠狠的警告quei,quei离他的女徒弟远点,且没有指明到底要离多远。慌忙之中贱贱鱼同志站错了队伍,在邪教组织“自由小分队”众多打手一起弄本帮最高领导人的时候,贱贱鱼同志高兴的站在“自由小分队”的队伍中,对着我帮最高领导人牛小叉高喊“帮主,我也来弄”。后经过我帮最高领导人牛小叉的谩骂以及教育,最终屁颠屁颠的跑回本队。此后,在贱贱鱼与welkinjj的对决当中,welkinjj很诚挚的邀请quei为其助拳,quei立刻答应,并且豪爽的告诉welkinjj,让她放心的与贱贱鱼博斗,他在旁边耍大刀吓唬贱贱鱼。旁边围观的群众纷纷赞扬quei耍大刀的样子“很苦”。
本帮最高领导人牛小叉,在战斗尾声突感内急,遂将指挥权交付贱贱鱼。并在今天早晨得到了胜利的捷报。本帮最高领导人牛小叉欣喜万分,情不自禁的欢呼“我草,居然胜利了”。对于有关参战人员的表彰大会,将于今晚举行。同时对于未能及时参战的本帮女会员的通报批评也将同时召开。欢迎各个媒体届时参加。
俗话说的好,道高一尺,魔高一丈。虽然本帮取得了这次战役的胜利,但反恐工作仍然任重而道远。让我们在最高领导人牛小叉的领导下,迎接新一轮的战斗。

[em01]

看上去很热闹~````````````````````

搬个板凳~````````

我靠,我精了。这么快?

大舌头,你回完帖再加啊~````````

不公平~```````````

[em03][em03][em03]

今天忙,吐一下就跑啊![em14][em14][em14][em14]

[em05][em05]伟大的战役??[em01][em01]

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2007-3-13 17:48:00的发言:[em01]

看上去很热闹~````````````````````

搬个板凳~````````
你这是想被殴,还是想被轮。。。。。。

精彩~~~[em01][em01]

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-3-13 17:52:00的发言:你这是想被殴,还是想被轮。。。。。。
估计是给群
[em05]

玻璃,你的妞怎么跟别人左一起?