小春网

注册账号

[居家日用] 东区出售 一新品 电子狗,还有一铁板烧嘎斯炉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出一电子狗 新品  未使用。 6000
~~自己用不到、·~~给需要的人吧 ·~

还有一烤肉 嘎斯炉  上边 如果用铁网就可以烤肉啦。2000,是 ZOJIRUSHI 原价就不便宜。
现在是一块铁板 (铁板是自己单卖的 新品 一起 赠送) 可以自己 做铁板烧·~~弄个鱿鱼啥的 还是不错的哦。具体看照片吧 。
东区 附近 如果近的话 可以给送。
真心想要 价钱可以 商量·~~~微信  yanglove001
IMG_1035.JPG IMG_1036.JPG IMG_1037.JPG IMG_1038.JPG IMG_1039.JPG
头像被屏蔽

FUCKYOURMOTHER 发表于 2014-1-23 22:37
电子狗是导航的还是倒车辅助的?

这个是 探测  摄像头啊  超速拍照啊  之类的  不是 倒车雷达·~~~

头像被屏蔽

顶贴啊。。。。。。。沉了

中古版 真 恶心啊  都没人看  发别的版又被删  无语了 ~~~