小春网

注册账号

从东京到大阪,大阪到日根野到关西机场我的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我13年4月从大阪回国,将近晚上23点了,从新大阪直接上了到关西机场的电车,由于我日语不好,在电车上看到终点是日根野,早车上打听路,一对日本小夫妻说道日根野是终点,但是日根野没有宾馆,他们说送我到机场附近的宾馆,我不好意思   说有说不明白,后来他们打电话,找到会中文的一个女孩做电话翻译,我说给钱,他们说我们不会要你的钱,11点45下车后他们开车送我到机场,在机场周边有一家宾馆,他们送我进去,但是客满,我急的满头大汗啊 ,后来这个宾馆总台的一位先生打电话,查网络,说机场里的日航酒店有床位,这一对日本小夫妻有开车不我送到日航酒店,这时已经下半夜1点10分了,看见我办上手续他们就要走,我追到门外,给他们钱(进机场有过路费700日元)但是拿出1万日元,他们说什么都不要,我从车窗扔进去,他们把车停下,有把钱送回来,我没办法只好留下他们的电话,下次去去大阪的时候一定找他们。在日航酒店住了几个小时,第二天10点飞机,我8点半出了宾馆,换登机牌,安检,进关,进去之后我晕了   手提包不见了(里边有所有的现金大约40万日元,信用卡,银行卡,以及一些材料),一只手拉着拉杆箱,另一只手拿着护照,我这个郁闷啊  ,回到进关的地方,他们用手指着“案内所”又是通过电话翻译,我说可以打开我的包验证,他们说:我们没权打开你的包,让我在原地等,大约10多分钟,一位日本先生拿着用通明塑料袋封着包给我送过来,看了一下我的护照,填写电话和住址就把包还给我了,这是我的亲身经历,我不想说太多,但我一直记在心里。。。。。。。。

评分

阿可 + 1 赞一个

估计你长得帅。。我从没遇到过这些好事。。

这个和帅与不帅没有关系,哪里都有好人

回报社会啊  与人为善自己也开心

你以后也多做好事!就回报他们了

我觉得我很难把好事做到那么彻底,首先一个借口是,我开车技术不行~~~~~~

原谅我吧,但我应该多少会做点什么~~~~~~

lz你有必要住一晚么。。。

直接订个MKスカイゲイトシャトル来接你多方便

dlren 发表于 2014-1-21 22:10
回报社会啊  与人为善自己也开心

最近经常出现啊老乡哈哈

最近比较闲 要回国过年了  发表于 2014-1-22 20:07

总算是没丢什么东西

是啊