小春网

注册账号

[灌水吐槽] 华丽的葬礼-------------送alpha_xp

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想念的朋友们,你们不要哭泣,你听,我回来了,用思念托着我的灵魂,虽然你们看不到我的肉体。
                                                                 -------------------  by    alpha_xp
飘着,在空中,没有了原本的压力,我很快乐,我能看到黑色的天空中闪烁的星星,还有潺潺流水下浮动的水草,它们,如我一样,想要唱歌。
我走了,轻盈的脚步再也没有什么能够阻挡,前生的不舍,今生的缘,请你等我,等我来世再与你们做伴,来世,我要做个凌晨的使者,带领自己冲破黑暗,寻找温暖,现在,我的手是冰冷的……
那温婉的灵堂,一如我活着时的模样……
飘浮着,双眼从不曾合闭。
一句思念我的笑语,一声不经意的问候,我都会看见,只是,回应在心里。
不要点那让人心碎的香,也不要燃那白如雪的纸钱,不要敲罄,也不要超度我的灵魂,暂时,我还想这样飘着……
悄悄的来过,悄悄的又走了,而这个葬礼,却是轰轰烈烈。
此生,决别……
*******************************************************************************************
这是猫儿为弟弟准备的葬礼,弟弟alpha_xp走了,猫儿无能为力,只能为弟弟办一场华丽的葬礼,只希望弟弟不再孤单。
猫儿的朋友,弟弟的朋友,请大家来为弟弟献一朵白花,祝福他……
猫儿的朋友,弟弟的朋友,请大家来为弟弟献一朵白花,祝福他……
不发表评论
不过姐姐的帖子顶一下
男人要大度嘛

回魂夜?头七?

[em39]
弟弟不要再孤单

又升仙啦!~~
老公,快跟铁扇公主出来看拉登!!!~~

QUOTE:以下是引用xiaojin在2007-3-12 18:26:00的发言:不发表评论
不过姐姐的帖子顶一下
男人要大度嘛

[em04]
弟弟死了

QUOTE:以下是引用漠漠轻寒在2007-3-12 18:26:00的发言:回魂夜?头七?
[em12]

QUOTE:以下是引用漠漠轻寒在2007-3-12 18:27:00的发言:又升仙啦!~~
老公,快跟铁扇公主出来看拉登!!!~~
来了啊,开飞机了么

QUOTE:以下是引用牛小叉在2007-3-12 18:29:00的发言:来了啊,开飞机了么
飞机昨天就被你开走了,我哪还有别的飞机啊!!~ 现在的飞机都长的跟熊猫似的,打都不舍得打。

QUOTE:以下是引用漠漠轻寒在2007-3-12 18:30:00的发言:飞机昨天就被你开走了,我哪还有别的飞机啊!!~ 现在的飞机都长的跟熊猫似的,打都不舍得打。
有什么不舍得打的,看你那点出息。我就经常打嘛