小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] 26日[舞子]厚雪260cm日帰BUS4700円[目前参加者32人,座席不多了]

1hai 发表于 2014-1-20 13:20
话说昨天舞子的雪真够大风也大,
最悲催的是四季的新宿朝发日归,去舞子要绕道苗场,
去程4小时,滑4小时 ...

预约时一定要看好"说明"......或了解好旅行公司的情况。
特别是到达雪场的时间[大概时间段]。

friendship3344 发表于 2014-1-16 15:12
我26去,上周预约的,我们8个人,楼主微信留给我吧,现在没位子了好像

看一下你的留言,给我你的手机号可以吗?
到雪场联系!
你们是在哪乘车?预计几时到雪场?

friendship3344 发表于 2014-1-16 15:12
我26去,上周预约的,我们8个人,楼主微信留给我吧,现在没位子了好像

微信留给我<--看一下你的留言,我没有"威信"

阿兔喜 发表于 2014-1-16 15:19
大概有多少人去啊?
有 从池袋出发的朋友吗?

有15左右.

如果提供的预约网站已经没有座位的情况时.....
你可以间隔一定时间监看一下....有人到时不交款自动取消.

目前,东京.新宿.池袋线,大宫.川越线经常是满员状况态。
每日刚过0时最容易拿到座位。
立川.所泽线还有空位。

如果多花钱[6800日圆],在下面的网站也可以拿到座位。「新宿出发」
http://www2.orion-tour.co.jp/orion-skitour/TourArrange.aspx?tc=281305910004&rtc=sss&sd=20140126

如果提供的预约网站已经没有座位的情况时.....
你可以间隔一定时间监看一下....有人到时不交款自动取消.

目前,东京.新宿.池袋线,大宫.川越线经常是满员状况态。
每日刚过0时最容易拿到座位。
立川.所泽线还有空位。

如果多花钱[6800日圆],在下面的网站也可以拿到座位。「新宿出发」
http://www2.orion-tour.co.jp/orion-skitour/TourArrange.aspx?tc=281305910004&rtc=sss&sd=20140126

微信很简单呀。跟日本的line一样的。下一个用呀。现在大家都用

老网 发表于 2014-1-20 23:48
昨天,我们的BUS日归很顺利。
7:20川越发车---->9:30到雪场[NORN]
17:20雪场发车---->19:30到川越 ...

你们住东京北面这个时间一天日归是很理想哈

老网大哥,我好想去的,不过下周就回了,周末朋友一起出去聚聚,朋友都不滑雪,可惜了。

网哥,有人取消吗,我有个朋友想追加去,但是回程的车没了