小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] 26日[舞子]厚雪260cm日帰BUS4700円[目前参加者32人,座席不多了]

weiworm 发表于 2014-1-27 11:06
你们来太晚了,我们上午在那片滑,下午去高原hotel那边去了,有个非压雪Course ...

这个雪场的野雪很有人气.....这回天气不好......有机会我们在来一次.....

赤壁3 发表于 2014-1-27 13:30
那是舞子erea,下午momo,yoka,我们都在那里滑

谢谢!赤壁老弟......照看那么多......美女天仙.......
2月苗场!!!!

weiworm 发表于 2014-1-27 16:49
你师傅是哪个来着??
我们开车去的,就3个人一辆车

你消息发出的太晚......早一些.....我可以乘你的车(三芳SA截车).....我把票给别人.....有好几个人没订上票。

custzhang 发表于 2014-1-27 16:59
树老密了nishishikan

那路是未压雪的,全是双版搞出来的包呀。下午下雪大了,再去的时候包没有了全是粉 ...

那路是未压雪的,全是双版搞出来的包呀<---雪道上没有"包"就不好玩儿了.....双板加油!努力铲包

铁血拜仁 发表于 2014-1-20 12:51
网哥,我也预约了26日的,到时见

没见到你?

flow 发表于 2014-1-17 12:29
我报名了。26号池袋出发,请各位前辈关照关照

你的单板很潇洒.....转职到东京来8............
在狂风暴雪中相识........大家都要吃饭去......你来了.......太高兴了

老网 发表于 2014-1-28 01:38
你的单板很潇洒.....转职到东京来8............
在狂风暴雪中相识........大家都要吃饭去......你来了.. ...

今週去何処?

老网 发表于 2014-1-28 01:02
那路是未压雪的,全是双版搞出来的包呀

包都是你们产出来的

老网 发表于 2014-1-28 00:11
你们"4人帮"3男1女......大家都能看到你们的......你们竟然看不其他人........牛
...

我就看见你和nomo他们那帮人,其他的后来都找不到了

老网 发表于 2014-1-28 00:28
你们4位不太适应那"恶心的全是包的地方"吧
后来有1位掉队了......
14点过后......不见你们了。

我师傅最喜欢那地方我们上半场去了四五次吧。下半场我们也去啦。怎么没看见你们?当时上面都是粉学了,一点儿包都没有。
可我们后来没看见你们呀