小春网

注册账号

[其他] 有关迪士尼英语翻版后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前趁元旦回国的时候把淘宝上迪士尼英语的翻版材料买到手了。
看了后,dvd的内容应该是和原版一致的,我家宝宝也是很爱看的。64张碟  光买碟片的话,200多rmb就够了
然后我是买了点读笔套装的。800多,运费也差不多要40了。到手21公斤- -有点重
一个点读笔和41本书吧。点读书他是做成了41本书每本都可以点读的。这点我觉得不错,不过正版点读书里,当初介绍的时候给看了一本点读书,内容是一副大图里各种东西都能点,细小到倒翻的牛奶啦,牛奶瓶等都能点。这一系列的基本貌似翻版里没有。
质量上来说的话,光盘目前看的几片还没有问题,书的话,因为是翻版所以能看出图片是复印的那种噪点。不过影响不大。
总体来说还是不错的。
有关购入网店地址,貌似因为是翻版的东西,时不时会被下架,卖家有时候会换个账号卖,所以没法给固定网址了。大家搜的话,搜迪士尼美语世界。就有了,卖的人不多,就2,3个,我那个店家说,凡是说是宇妈出品的就都是他卖的。
21KG......
这重量....
我也想买, 求网址介绍
宝子 发表于 2014-1-15 13:03
21KG......
这重量....

40多本书啦。
xingxingmu 发表于 2014-1-15 13:06
我也想买, 求网址介绍

你淘宝搜迪士尼美语世界就有了。
居然有盗版的,不过正版确实太贵了,所以盗版才有市场
fuxiaotian 发表于 2014-1-15 13:14
居然有盗版的,不过正版确实太贵了,所以盗版才有市场

恩,不过资金充裕的情况下,肯定是正版更好,我其实很看重正版的那个卡片机,以及他的俱乐部活动,还有每周打的免费电话。
这个太强大,万能的淘宝。
好东西,可是正版实在太贵了。
MM,这个是多大孩子开始学的?
父母不会英语的话没什么效果吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表