小春网

注册账号

[爱车一族] 名古屋找日语好的春友帮忙换证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来一直在东京,也没考虑过买车养车的事,现在搬爱知来了,而且还不是名古屋市,算是小农村了,没车真心不方便,12月份去平针换了一次,给拒了,不死心,还想在试一次,平针或是豊川都可以,找一个日语好点的春友帮下忙,有料可,吃饭喝酒也行.

还有就是我在平针被拒了一次,会不会留下档案之类的,比如我第二次去平针直接就给我否了之类的.麻烦懂的说一下.TX
前面看到一个办驾校的人写的帖子。好像会留记录。祝楼主好运。
档案肯定会留下的 但是听说搬家后换别的地方去换有成功的 只是听说 具体还是LZ去免许中心咨询
搬山 发表于 2014-1-15 00:33
档案肯定会留下的 但是听说搬家后换别的地方去换有成功的 只是听说 具体还是LZ去免许中心咨询 ...

档案全国联网吗?
一狠心合个宿,不到20万俩礼拜解决了,也不用一次次去路考。
朵朵荼蘼 发表于 2014-1-15 11:23
一狠心合个宿,不到20万俩礼拜解决了,也不用一次次去路考。

日语不行,担心50题,100题去平针有中文,有的合宿学科2次不过就得回住址所在地的免许中心自己考,考过了在去学校毕业
130300 发表于 2014-1-15 09:33
档案全国联网吗?

这个就不清楚了 我也说不准 只是听说有人换地方再去换通过了 只能告诉你碰碰运气吧
不明白你说的被拒的含义?考不过都是可以补考的。你这个被拒是什么情况呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表