小春网

注册账号

[母婴玩具] 要给新生儿宝宝囤货的MM来看看呐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一转眼宝宝都半岁多了~
刚知道怀孕时候那心情真是,只要是为了我儿子,啥都舍得买。这样想的准妈肯定不只我一个吧
好多东西现在用不上了,收拾收拾转了
地点在熊本市内到福冈市内都可以给送货,时间要商量一下
不接刀谢谢

1。固立果的一段奶粉两罐,赠品的5条随身装用了两条。2013年12月购于toysrus,4799好像。
      4000转。熊本市的送可燃垃圾垃圾袋小号。原因你懂的~
       本来想给孩子断奶改喝奶粉的,无奈他誓死不从。而且刚买了奶粉就诊断出乳糖不耐受,医生让再喂三个月母乳就给改喝豆奶。

2。combi的手动摇椅,2013年9月购于amazon。没怎么用过。说明书餐盘安全带都在。没有伤痕污渍。
      5000转。
      还有一个二手店买的combi手动摇椅,没有餐盘了。1000转。

3。迪斯尼的床铃,2013年6月购于amazon。没玩过。因为我给宝宝养成了小床就是睡觉的习惯,不放玩具。
       2000转。
       当初幻想着纯白的婴儿床上转动着的床铃,躺着我的小宝宝,多唯美啊

4。帮宝适的纸尿裤M号,魔术贴的。购于超市。
500一包

我晕了图都哪去了~

接上条,
帮宝适的纸尿裤,1000一包入的,剩3包M的。500一包转。跟上面3个任意打包的话3包1000元。
我晕了图都哪去了~

接上条,
帮宝适的纸尿裤,1000一包入的,剩3包M的。500一包转。跟上面3个任意打包的话3包1000元。
对了还有bornfree的奶瓶。全新的,也是当时为宝宝准备的。玻璃的160ml和260ml的,塑料的260ml的,都300一个好吗?送备用奶嘴一套两个。
帮宝适的尿片好便宜,可惜我在东京,邮费都比尿片还贵了
太远了,帮顶。
帮宝适多大孩子用的?LZ在熊本?
帮顶。。。。。
makiko8599 发表于 2014-01-13 22:55:49
对了还有bornfree的奶瓶。全新的,也是当时为宝宝准备的。玻璃的160ml和260ml的,塑料的260ml的,都300一个

奶瓶带吸管吗?预定但是下周回国啦,来的及不?
makiko8599 发表于 2014-01-13 22:55:49
对了还有bornfree的奶瓶。全新的,也是当时为宝宝准备的。玻璃的160ml和260ml的,塑料的260ml的,都300一个

我家娃6个月还能用不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表