小春网

注册账号

[母婴玩具] 收一个幼儿木质餐椅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝一天一天的长大了,现在要自己坐椅子吃饭了,
所以来收一个木质的儿童餐椅,哪位mm有闲置的,
便宜不喽馊的我就收了,
我也想收一个,不知能用到多大
网上有便宜的一个才3990,有十来个颜色可以选,质量也不错。
你在哪,我家有。
mm在哪啊?我有 但是太远就不划算了。。。
yaya2009 发表于 2014-1-13 18:22
mm在哪啊?我有 但是太远就不划算了。。。

我在东武东上线的中板桥
camwood 发表于 2014-1-13 15:42
我也想收一个,不知能用到多大

3岁以前应该是可以吧
ahaixia 发表于 2014-1-13 17:43
你在哪,我家有。

我在东武东上线的中板桥
蓝梅花儿开 发表于 2014-1-13 20:32
我在东武东上线的中板桥

你说的地方我不认识。。。我这属于东京  离jr线 立川站,西武新宿线 武藏砂川站,多摩monore-ru 樱街道车站 玉川上水车站,都是十来分钟车程

拍了照片  mm看看合适的话   1500处理了~~~

这个是现在在用的,因为打算换成沙发那种矮的餐桌,高的这个就用不到了,mm要就出了吧~~

目测八成新 多少有些使用痕迹 但是用上几年不成问题~~买的时候是个什么牌子 不便宜的 是我家老大三岁 老二一岁该坐椅子吃饭了才买的 现在老大四岁半了 还坐的很好

我看到说明上说 60个月以内都可以用 36个月以内 坐时要系上安全带~~安全带也是使用完全没有问题的~~

可以给送到附近车站 但是不能送到mm附近 因为在打两份工 还自己带俩很小的娃娃 每天都很忙 也确实走不开。。。
mm过来拿的话 我再送点别的~~
图片传不上。。。
IMG_7616_副本.jpg IMG_7617_副本.jpg
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表