小春网

注册账号

[研究生大学院] 东北大学经济学研究生前辈们~在吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人本科是人大的经管。但是GPA很差。。。才2.0。。。我几天前已申请了研究生,还没有回答。。因为是你们放假吧?。。我想问几个问题1、GPA这么低有希望么。。?2、我把资料直接发给国际交流支援室的(受入審査),被拒的话它们会告诉我吗?3、受入審査过程大概是几天呢?4、【藤本雅彦】老师真的不受研究生吗5、你们放假到几号呢?谢谢大家:P
我们学校经研很水的,还特别缺人,研究生希望很大。不过你那个老师是会计专门大学院的,很少有中国人过去,专门职基本不收研究生。你想做研究生的话联系经济经营专攻的老师,经济还是经营得看老师的方向。具体学校的科室运作不清楚。话说,来点学妹吧
回复 2 0

nls0831 发表于 2014-01-07 02:01:23
我们学校经研很水的,还特别缺人,研究生希望很大。不过你那个老师是会计专门大学院的,很少有中国人过去,

谢谢回复:D我今天报了经济经营学,经济经营也是这样的情况吗?(研究生不多吗?)我特想去东北大T^T
回复 1 0

2nana 发表于 2014-1-7 02:35
谢谢回复:D我今天报了经济经营学,经济经营也是这样的情况吗?(研究生不多吗?)我特想去东北大T^T ...

经济经营专攻研究生估计跟院生差不多人数了。现在直接考东北大院生的没多少人,入了研究生的话基本都院试合格。

nls0831 发表于 2014-1-7 02:01
我们学校经研很水的,还特别缺人,研究生希望很大。不过你那个老师是会计专门大学院的,很少有中国人过去, ...

请问一下前辈 我申请了东北大学经营学科的研究生 教授就说统一收我了 让我跟支援室联系 本来挺高兴的 看到有人发帖说一流大学有教授是以盈利为目的收研究生的 就优点担心 前辈 你知道西出教授吗 我是不是也碰到不靠谱的教授了

nbkbklklkhljh

nls0831 发表于 2014-1-7 13:09
经济经营专攻研究生估计跟院生差不多人数了。现在直接考东北大院生的没多少人,入了研究生的话基本都院试 ...

你好,你说申请到东北大经营科研究生,通过院生考试很容易么?

藤本雅彦为什么不收研究生  没在页面看到相关说明啊

monkeymoon 发表于 2014-7-9 02:07
藤本雅彦为什么不收研究生  没在页面看到相关说明啊

藤本收研究生的。。。
(一年2-3个中国人,他自己说的。。。 )

人大的这么牛比的地方来日本干嘛  干嘛不去 剑桥 哈佛阿  帝都的985的学生 不都是很优秀吗  不都是很牛比吗~  不都他妈的优越感很强吗  不都是在国内高大上的企业都找你们吗 来日本干嘛 浪费了 那些有色眼镜的SB HR 不都喜欢 吗    真心劝楼主 别来日本  不知道你户口是不是北京的 反正你本科好不容易人大了  去个北京的高大上的企业岂不很好?  不然你来日本努力了几年 回北京反倒还有副作用了也说不定   
回复 1 1