小春网

注册账号

[汽车单车] 福冈东区出一台マーチ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
714819.jpg 133629.jpg 778703.jpg 782492.jpg 日産マーチ平成15年初登録、後期様式1200cc走行91000、車検H27年3月25までスマートキー(无钥匙启动以及开锁车门)純正ナビ、etc付き電動ミラー、新しいタイヤ(氮气填充,带免费测气压,补氮气,补胎服务)タイミングチェーン(链条式,不用换皮带)記録簿、日産ディーラーでの車検、点検按键式autoエアコン(带臭氧精华空气功能、免去买臭氧杯)燃費13km/L、高速17-19km/L高速最高跑过150km/h价格30万配置就大概这么多,新轮胎,导航,高速收费etc都带,智能钥匙,买回家不用花格外钱,诚意的看完车慢慢谈,1月中旬可交车过户联系电话07056922697微信153948353欢迎看车。
顶顶 对不起哈 那个嘎嘶灶你给扔了吧

tianyiwenjay 发表于 2014-1-4 10:51

扔哪里请你告诉我。

tianyiwenjay 发表于 2014-1-4 10:51

你这事干的不讲究,太无赖了。扔你家门口行不?

自动感应车大灯

顶出来。。

好定定定