小春网

注册账号

[灌水吐槽] 第一次来灌。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年本龄年。就是不顺
刚到1月份就的了胃肠炎。不能上班在家躺了一个星期。
接着吧快年了,想去臭美臭美。剪剪头,染染发吧。谁知道染头的那个是个新手。把我头皮给烧伤了,爱。日语也说不明白,只能哑巴吃黄连。能得我还得去医院。。
那也不算什么了。
今天把。钱被同事偷了,给他打电话。还一个劲的不承认。店长把警察叫来了,我一想。。终于有主持公道的了。谁知道警察叔叔一看。
nnd一个劲的说中国人。怎么怎么不好。抓到他也百分之百的不会承认。说还是你们自己私了的好。。事情闹大了店里的人都得受牵连。。tnnD但是我实在咽不下这口气。
我也给我同事打过3次电话,他就是不承认。一个劲地说我是不是把钱放错地方了,听得我都来气。我只能跟警察说,让警察处理这件事情。tnnd警察还来吓唬我,要是他办理的话,店里的人都要送入管局。
留学生一天只能打4个小时工。你们都超时间了,该我P事。我一天就3小时。。。爱送谁送谁。。。你说气人不气人??狗P日本狗。。。。
有很多第一次来水潭都是因为这个理由的。
欢迎加入灌水行列。

加油!
日后的苦难多呢
记住再苦再累要争气,还要有骨气!

土豆哥说的即是,,
就是这么回事了。

亲爱的表气了,直接去警察局报案好了,别听他胡扯,他没这个资格把人都送入管。
以前有个人欠我钱,死活不接我电话也不还钱,我直接去警察局。下午去的,晚上9点多了,警察局给我打电话,说人帮我找到了,现在在警察局等我。我去了,警察把他教育了一顿,那家伙吓的出了警察局的门就去提钱还给我。好的警察还是有的说。
对这样的事不能姑息,有第一次就有第二次。

熊了。。。那你说我该怎么办呀?明天警察还等我结果来。。。

欠钱警察也能管啊,,,
我赛,,,这我怎么早不知道呢。

QUOTE:以下是引用毛利兰在2007-3-8 22:08:00的发言:亲爱的表气了,直接去警察局报案好了,别听他胡扯,他没这个资格把人都送入管。
以前有个人欠我钱,死活不接我电话也不还钱,我直接去警察局。下午去的,晚上9点多了,警察局给我打电话,说人帮我找到了,现在在警察局等我。我去了,警察把他教育了一顿,那家伙吓的出了警察局的门就去提钱还给我。好的警察还是有的说。
对这样的事不能姑息,有第一次就有第二次。
我报警了。,。警察来了,,他妈的。警察态度可不好了,能的和我偷钱了一样。。。

还有那个染头发烧伤头皮的,可以找店里赔偿,医院开证明。不行告他们人身伤害,或者向有关部门举报说他们用对人体伤害很大的劣质产品给客人使用。
我在日本碰到这样的事是一定追究到底的,要不自己憋口气,多难受。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

别介意本命年了,估计越介意,就感觉越准……其实过不过本命年的,顺利不顺利都有啊~~