小春网

注册账号

[服饰鞋包] 札幌送女款羽绒服~~【均已送出】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备搬家在收拾东西,发现东西太多。现有三件羽绒服送出,均为国内带过来的,是之前一个朋友给的。两件是波司登,一件是专门定做,保暖性能可以保证,只是自己没那么怕冷,所以只穿过其中一件一次,是过年排福袋的时候。均为九成新,一件黑色,一件银色,一件金色,可能比较适合稍微瘦的mm。三件均为为长款,本人身高160cm,差不多到膝盖,貌似更往下点,记不太清了。均已洗干净。
东西太多实在带不走,觉得丢掉太可惜,因为真的很保暖,如果有需要的同学可回复留言,截止至1月15号如果没人要就扔掉了。
多谢大家支持,三件羽绒服都已被预定。有几位mm很早留言,但是之后都均无回复或手机联系,我便按照与我手机联系的先后顺序顺利送出。可能大家无法时时上网,但是我也想早点送出,望理解。如有变更,将重新编辑帖子。提前祝大家新年快乐!
赞好人~
170+的女汉纸只能默默旁观。
愤怒的糖三角 发表于 2013-12-27 23:21

你居然 170呀,不要吓我,,,,
愤怒的糖三角 发表于 2013-12-27 23:21

身高高无所谓呀,只要是不太胖的都可以穿~
kagyoko 发表于 2013-12-27 17:50
赞好人~

多谢支持~转给有需要的人不浪费~^_^
想要啊,可惜人不在札幌。能帮忙压缩吗?
可惜啦,给我邮过来行吗
阳光下,呼吸 发表于 2013-12-28 19:15
想要啊,可惜人不在札幌。能帮忙压缩吗?

可以,不过要自己出邮费哦亲~~你要哪件呢?
xueping123 发表于 2013-12-28 20:02
可惜啦,给我邮过来行吗

可以哦,不过不包邮哦~~根据回帖的先后顺序邮寄,楼上那位童鞋和阁下谁先决定要那件,那另一位就只能选另外的可以吗~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表