小春网

注册账号

申请穿名堂斑竹~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人来日本有2年多了,外加在国内高1就大算来日本了,全是因为在日本的哥哥给我带回来的日本流行杂志。

言归正传

本人这些日子经常浏览穿名堂,发现个问题就是现在的穿名堂已经被女生门所占领了,

关于男孩流行趋势的帖子太少了。,基本上没有看到。同时我再被的版上也看到了很多男生提出,这样一些问题。比如,(男孩化装品去哪买,有人能介绍一下吗?  男孩的头发怎么做才好看~~谁知道东京哪里有卖便宜又时尚的男装?)等等。这些问题其实蛮可以在穿名堂提出来,

但是坛友门在穿名堂根本找不到,因为基本没有关于男生的流行帖子。

第一件事就是将自己的所有衣服,首饰,小物品等等照下来发上帖子去,(不要笑偶,不自量里)给广大坛友一个简单的参考,如果本人能担当穿名堂斑竹后会更加努力~~

同时本人认为现在的穿名堂本身主要是衣服装的流行趋势为主的,,而本人现在学的专业正好是设计专业,主修电脑服装设计,所以可以在第一时间给大家提供世上前卫的服装参考。

如果本人上任之后,会不定期的去しぶや。はらじゅく、新宿など、地方照一些日本前卫年轻人的照片,。呵呵,被夸我勤快,其实有时候学校的作业就是这个,,哈哈,学习之余也能给小春做贡献,本人觉得很好。

本人现在ID

0o狂奔猪o0       电子邮件,和MSN

[email protected]

上网时间平均每天10个小时,不一定都上小春。但是回家的第一件事就是打开小春论坛的收藏。上网时间长是因为跟学业有关。。呵呵,其实本人不大喜欢学习。。

此贴的用意

本人想申请穿名堂斑竹,希望各位领导批准,

如果工作不满意,随时撤除偶的职务~~

注~~

本人以前就不喜欢学文科,语文就更不用说了,所以以上的计划有点语无伦次。不要怪偶,,,希望各位领导耐心阅读,敬上,希望支持。

顶上,希望认识本人煞笔失恋男的帮忙顶,,哈哈
最近学习忙点,没有时间搞照片,,如果当上斑竹后立刻就整,第一件事去换个数码相继,偶现在这个象素太低
支持一下!!
不过一天10个小时太牛了吧!!
我在家在学校都能上,当然时间长了
偶已经陆续在穿名堂发帖子作贡献了。。希望领导审查一下,给与支持。。
顶上,,继续申请中
月牙 该用户已被删除
嗯,在坛子上发现了不少0o狂奔猪o0 的足迹,看到他的照片给我的感觉也算是一个比较时尚的人了吧```所以偶支持他``!本人也在申请版主中`````````
[em01]不是妹妹都没有斑竹理呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表