小春网

注册账号

[居家日用] 闲置的小家电,居家用品,有没有需要的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬新家,一些小家电和居家用品换了新的。这些闲置下来的,到这里来转转看有没有需要的,价钱可以商量,有些就白送好了。我在川崎,面交的话可以送到川崎车站。1.可爱的电饭煲,适合单身或两人用。牌子是SANYO,八成新。2000元 679290.jpg 250642.jpg 2.SHARP的微波炉,八成新。2500元 851959.jpg 3.T-fal电水壶,这个谁需要拿走就行。 873245.jpg 4.小电烤箱,600元 367083.jpg 5.无印良品的地毯,宝宝有湿疹所以不能用了。2500元 603668.jpg 6.这个是盛汤的,骨瓷,全新的,没用过。家里用不上这么大的。600元 783486.jpg 7.充电式手持吸尘器,新的,试用过一次。是今年年中收到的礼物,包装说明书什么的都还在。3000元 960105.jpg
電水壺我要了,給個聯絡方式

可以送到川崎車站嗎
softbank080-9703-0168

葉葉梧桐 发表于 2013-12-24 15:15:58
可以送到川崎車站嗎

可以,我带着宝宝平时不方便,周末吧,约个时间给你送过去。

谁有闲置的电熨斗也可以和我交换昂~~~

ddddddddddddddddddddddddddddd

价格太贵了吗,看好的出个价吧

Dddddddddddddddddddddddddd

葉葉梧桐 发表于 2013-12-24 15:15:58
可以送到川崎車站嗎

你加我qq吧174807954,我们约个你我都合适的时间,给你送到川崎站

Ddddddddd