小春网

注册账号
楼主: blue-usagi

[球类] [原创]超级队员黄金档案

呵呵!好久没参与球队了!看见我们球队在党和人们的关心下茁壮成长壮大,
我这个第一任名义球员也心里美滋滋的,有时间去看大家踢球,不会不欢迎吧?

我是东京这片的,看着你们这边球踢的风风火火的我哈拉子流了一地,
在东京找不到人过脚瘾,只有到你们这边过嘴瘾了.
我要踢球......[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用dxiaoqi在2005-4-23 14:29:40的发言:

我是东京这片的,看着你们这边球踢的风风火火的我哈拉子流了一地,

我要踢球......[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em07]

以下是引用午夜游龙在2005-4-19 9:03:40的发言:

呵呵!好久没参与球队了!看见我们球队在党和人们的关心下茁壮成长壮大,

我这个第一任名义球员也心里美滋滋的,有时间去看大家踢球,不会不欢迎吧?

看球阿??!~~~
这种拉拉队的重要工作还是交给女同胞比较合适的说!~~
国家倡导,要全民健身!为了响应号召,不能放过任何一个闲置在看台上光看不练的积极分子!~~~[em01]

wo yi ti ta men dou bu he wo wan le

以下是引用午夜游龙在2005-4-27 19:14:36的发言:
wo yi ti ta men dou bu he wo wan le
你那是“踢人”,不是“踢球”吧???!!!
0号选手!!
[em07][em07][em07]

以下是引用晨歌在2005-3-21 9:23:44的发言:
我真纳闷,这个便便真是无孔不入,连这里她都能来灌一瓢,佩服。。。

[em03][em03][em03][em03]你瞎说虾米

偶朋友在这里!

哼!!!!!

[em03][em03]

PS“小箭好象瘦啦

阿才  怎么变衰啦
[em15][em15][em15]

以下是引用dxiaoqi在2005-4-23 14:29:40的发言:

小子说啥腻???
副会长很生气.......
后果很严重.......
[em05][em05]

???大家怎么都上这里来了???快回去~!!!肥水岂流他人田~~:)

以下是引用午夜游龙在2005-4-27 19:14:36的发言:

不跟你玩你可以当场下指导[em05]