小春网

注册账号

[汽车单车] 卖车啦卖车啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
skylineER34,ENKI轮毂,爆音尾气,KOCHEL车高调(前8后10,能过车检),HID大灯,KENWOOD音响(前2后2),刹车カーバ,换得:风扇皮带,助力转向皮带,水泵皮带,横拉杆衬套2个,下臂拉杆衬套4个,发动机盖衬套,テンションロット2个,h13年的车,车检到26.2(该换的都换了,车检基本费用就能通过),皮带9万公里时候换得新的,车况好,算是泡妞利器吧^_^60万,接小刀,08036282372,qq506598220 903555.jpg 317108.jpg 885576.jpg 761555.jpg 631790.jpg 627880.jpg
说实话,改的好廉价的赶脚,原来的霸气没了

顶、

这台车卖60万   那我的车33万   http://www.incnjp.com/foru ... &tid=2634775&extra=
算是够有诚意的了吧。声明不是来捣乱的,卖台车不容易,买的人挑三拣四的,也祝楼主早日卖出去。

heiheihaha2111 发表于 2013-12-15 02:22:52

这台车卖60万   那我的车33万   [url=ht

我的车就是2000cc的排量,油耗也是正常2000cc的排量^_^你那个1.3排量最少3.0油耗…=_=

shanda5321 发表于 2013-12-15 02:18:27
说实话,改的好廉价的赶脚,原来的霸气没了

这只是skyline,不是GTR…

改的和换得都是在DREAMMOTORS换得

价格可以商量,欢迎大家来试车,车在犬山,离名古屋不远

heiheihaha2111 发表于 2013-12-15 02:22
这台车卖60万   那我的车33万   http://www.incnjp.com/foru ... &tid=2634775&extra=
算是够有诚意 ...

rx8 和skylineER34 是不一样的 转子发动机 skylineER34的发动机不一样   而且楼主的车  skylineER34 是属于经典车型了  如果是两门的skylineER34 这个价格绝对拿不下来的

heiheihaha2111 发表于 2013-12-15 02:22
算是够有诚意 ...

rx8 和skylineER34 是不一样的 转子发动机 skylineER34的发动机不一样   而且楼主的车  skylineER34 是属于经典车型了  如果是两门的skylineER34 这个价格绝对拿不下来的