小春网

注册账号
楼主: 春风几度

[汽车单车] 琦玉 东京2.0排气量-1.0排气量之间 大型 中型都可以

顶起              

春风几度 发表于 2013-12-23 21:22
快点  快点哦

日产セレナ   12万公里  1年车检。卖13万

大海物语 发表于 2014-1-7 16:23
日产セレナ   12万公里  1年车检。卖13万

嗯   看过你那个帖子  就是公里数有点多了   别的都挺好

SkylineER34,ENKI轮毂,爆音尾气,KOCHEL车高调(前8后10,能过车检),HID大灯,KENWOOD音响(前2后2),刹车カーバ,换得:风扇皮带,助力转向皮带,水泵皮带,横拉杆衬套2个,下臂拉杆衬套4个,发动机盖衬套,テンションロット2个,h13年的车,车检到26.2(该换的都换了,车检基本费用就能通过),皮带9万公里时候换得新的,车况好,泡妞利器吧^_^53万,接小刀,08036282372,qq506598220 011478.jpg

黑椒牛肉 发表于 2014-1-7 21:01
SkylineER34,ENKI轮毂,爆音尾气,KOCHEL车高调(前8后10,能过车检),HID大灯,KENWOOD音响(前2后2), ...

哥   这个太拉风了   我老婆得杀我

春风几度 发表于 2014-01-08 20:44:33

哥   这个太拉风了   我老婆得杀我

多低调啊…白色的……

飞渡 14年的 水蓝色 带有导航仪 ETC 雪胎 2年车检    车况良好。行走距离9,6万。  价格19万。如果有兴趣,请联系我。微信huo20060404      

红色的will3万公里导航etc20万包车检包税车况好车体俊1400ccqq181774489千叶

想换车!日产skyline 白色,有人要吗?在神奈川可以看车。QQ联系2576351208

想换车!日产skyline 白色,有人要吗?在神奈川可以看车。QQ联系2576351208