小春网

注册账号

[母婴玩具] 排卵试纸、验孕试纸15/16年到期。祝好孕!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直备孕中 上月末姐姐来日看我带来的新品全是大卫的,结果我只用了一条验孕的就中了。还有好多都未开包1000三盒 每盒里有十条送杯子。秀儿验孕棒是单条的,就是和日本的一样有九盒,也是1000元3盒需要的站内联系或留电话。我在安胎不送自取可以不出站。softbank。我在安胎不送自取可以不出站。
再发贴所剩不多加图片了
图发上去了。不容易了。余下的不多。再有预订的姐妹请一定按时取或别随意变换数量,因为还有想要的姐妹。请大家理解。谢谢。东西自取。可以不出车站。
0090011 发表于 2013-12-11 17:47
图发上去了。不容易了。余下的不多。再有预订的姐妹请一定按时取或别随意变换数量,因为还有想要的姐妹。请 ...

来一盒吧,mm在哪个车站?可以邮寄不?
xinjiangren 发表于 2013-12-11 17:50

你要啥呢,我在北赤羽。我没邮寄过。附近没友黑猫,别的邮资贵吧。
xinjiangren 发表于 2013-12-11 17:50

你要啥呢,我在北赤羽。我没邮寄过。附近没友黑猫,别的邮资贵吧。
0090011 发表于 2013-12-11 17:55

要排卵试纸,离你太远了,可以找你家附近的7-11寄メール便、80円
xinjiangren 发表于 2013-12-11 17:58
要排卵试纸,离你太远了,可以找你家附近的7-11寄メール便、80円

或者是邮局,应该不会太贵吧,我猜想,没寄过
xinjiangren 发表于 2013-12-11 18:00
或者是邮局,应该不会太贵吧,我猜想,没寄过

我不知道邮资多少啊没邮过你要不问好了告我我出门不方便啊
0090011 发表于 2013-12-11 19:27

好的,我查查看
0090011 发表于 2013-12-11 19:27

用定行邮便得话,应该是8,90日元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端