小春网

注册账号

[汽车单车] 三菱エアトレック2003年的车四驱2.0排量车检到平成26年8月走形十万

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为是女生不怎么会介绍车子上面有型号大家可以查一查车子走形十万2.0排量四驱的车检到平成26年八月份换过皮带了无事故就是被我倒车时蹭了一下下面有照片可以看到问题不大可以随时看车想卖35万可以议价09065710896 808620.jpg 174133.jpg 207926.jpg 621008.jpg 913499.jpg 894602.jpg 184148.jpg 748528.jpg 538831.jpg 541160.jpg 541729.jpg 472490.jpg 304361.jpg 738580.jpg 420258.jpg

补充内容 (2013-12-15 16:14):
车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了!车已经出了...
带鼻子哎               。

大姐啊,求你给点几个标点符号呗。
看得我这份累啊!

洪飛 发表于 2013-12-11 13:00
大姐啊,求你给点几个标点符号呗。
看得我这份累啊!

呼吸困难。

看见玉手了              

话说这车检证实在呀   姓名地址啥的都在   

一口气看完的,憋死我了。。。。。

这车开过,销量不多,关注多有人气。
开着挺舒服的。
可惜啊,三菱的售后以及这车问题多,特别是带鼻子的。
记得当时店主说是跑8w以后除了皮带以外最好做个细致的全面检查。
随后就是:三菱么,除了小帕以外都这样。汗~~~
从那以后我就再没有考虑过三菱。

LYL老公 发表于 2013-12-11 13:12:59
话说这车检证实在呀   姓名地址啥的都在   

小春要求发的啊

killua.cai 发表于 2013-12-11 13:14:40
一口气看完的,憋死我了。。。。。

理解不了吗我是一口气写完的