小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[汽车单车] 转让儿童三人用自行车,有孩子得家庭。。。。。。

kate39 发表于 2013-12-25 18:44
人在大阪,过去有点远,这车能装进车的后车箱吗

mm家宝宝多大啊?后座状态不好那,你看照片,挺脏的,安全带也断了,
前座状态很好,我新按的不到两年,
大阪挺远的,来了一趟结果看到车不是理想状态多麻烦,
我也不在乎这几个钱,就是怕耽误你

那我家的装不下。这车真的很想要。mm可不可以帮忙送到大阪。我再加你点钱。

kate39 发表于 2013-12-25 18:52
那我家的装不下。这车真的很想要。mm可不可以帮忙送到大阪。我再加你点钱。 ...

这个有点为难,我两口子都上班,还带着娃,
要是有事儿顺便去大阪还好,

我家大的3岁,小的1岁多。现在一个用背的送幼儿园快背不动了。我们还有半年就搬离大阪了,买新的也不合适。你这车子刚好合适。脏点没事,加个垫子什么的就好了

kate39 发表于 2013-12-25 18:57
我家大的3岁,小的1岁多。现在一个用背的送幼儿园快背不动了。我们还有半年就搬离大阪了,买新的也不合适。 ...

mm真强啊,俩个,
还别说这个自行车真适合你家,要是长久用就不建议你买了

后边的座位的安全带断了,我没研究自己接一个行不行,估计可以,

老鼠职业杀手 发表于 2013-12-25 18:56
这个有点为难,我两口子都上班,还带着娃,
要是有事儿顺便去大阪还好,
...

过年快年休了,mm过来大阪逛一逛啊。

kate39 发表于 2013-12-25 19:01
过年快年休了,mm过来大阪逛一逛啊。

我哼哧哼哧的去了,mm要是没相中我还的来回来,年末还的堵车,
我俩单线联系吧,你再好好看看自行车,我在给你照点照片,你看好了
我给你短讯,我先下了,下班了

老鼠职业杀手 发表于 2013-12-25 19:00
mm真强啊,俩个,
还别说这个自行车真适合你家,要是长久用就不建议你买了

大的不用安全带,她坐的挺老实。对啊,我等收这种车好久了,今天刚好看到贴。我家胖儿子太沉了,背不动了

老鼠职业杀手 发表于 2013-12-25 19:05
我哼哧哼哧的去了,mm要是没相中我还的来回来,年末还的堵车,
我俩单线联系吧,你再好好看看自 ...

只要你送过来我保证收,我可以先给你打钱。基本原则问题,不会那么做啦。那等下联系。