小春网

注册账号

[母婴玩具] 小岩附近收 有活动门的 婴儿床以及床帏啥的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题   收 有活动门的婴儿床    ,   已经发了很多贴 收了不少中古品,就差个婴儿床以及床帏啥的,希望不要太旧  太贵就行  ,  有的朋友 带图带价 加我 QQ280133234   或者 发短信到我   手机  08035769898  ,手机没联网收不到 图片  ,发短信 ,或则 QQ联系  ,平日只有晚上才上网,周末 下午  都可以 ,先谢谢 大家
自己先占个沙发   
dddddddddddddddddd
在与野是不是有些远,有床有铺垫的单子两枚和罩子,白色挺新4000
我在池袋附近,原木的婴儿床9成新4000,想要可以联系
小小彼岸花 发表于 2013-12-7 22:45
在与野是不是有些远,有床有铺垫的单子两枚和罩子,白色挺新4000

能不能发个照片给我看看 呢    QQ280133234
wangmoon 发表于 2013-12-7 23:04
我在池袋附近,原木的婴儿床9成新4000,想要可以联系

有照片 吗  ?能发到我QQ 吗 谢谢
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Ddddddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表