小春网

注册账号

[母婴玩具] 再开贴,qiu排卵试纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次失败了,再次qiu排卵试纸。请带价格和数量过来。
我有好多都是新买的大卫的整盒未开封1000三盒有排卵试纸验孕纸 我发过帖子姐姐来日看我结果只用了一条就中了
0090011 发表于 2013-12-6 15:51
我有好多都是新买的大卫的整盒未开封1000三盒有排卵试纸验孕纸 我发过帖子姐姐来日看我结果只用了一条就中 ...

上次也用了试纸,没想到一发烧就来了月经了。我也要不了一整盒,
0090011 发表于 2013-12-6 15:51
我有好多都是新买的大卫的整盒未开封1000三盒有排卵试纸验孕纸 我发过帖子姐姐来日看我结果只用了一条就中 ...

请问mm单卖吗?
mm是新疆的?

呵呵,不是的
我有。

我刚怀孕,也用不上了。
你要的话,1百元4条。

建议MM用测基础体温的方法更管用。

我去年开始用排卵试纸,半年没怀上。
上个月花了8千九,买了体温计,没有用试纸,
在最低温的前一天同房,就中了。

是吗,是一般的体温计?
如果想生男孩,在排卵当天(最低温那一天)同房,几率比较大一点,因为X精子的寿命比Y精子的寿命短,可以精确的利用排卵时间,人为地制造促使X精子或Y精子和卵子成功结合的时机。在排卵期同房,女性的阴道里会分泌碱性物质,这样就有利生男孩。

所以,

如果对性别有要求,最好还是用基础体温测试法。

我这次没希望了,排卵前同房,

估计最后存留下来的都是Y精子了,所以女孩几率大。

xinjiangren 发表于 2013-12-7 23:55
是吗,是一般的体温计?

是「妇人用体温计」

一般药店有售,价格2千〜9千不等。

如果月经周期规律,也可以自己计算大致排卵时间。

月经周期/2-4。

如,
我的月经周期很规律,28天,

这样,我在月经开始日的第10〜14天,就特别注意观测体温。

当然,如果老公够有精力,并且夫妻双方对孩子无性别要求,可以在这5天内隔日同房。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表