小春网

注册账号

[居家日用] 最后清仓大处理,买就送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最后清仓处理了,买就送,至少是买一送一,多买多送
电话08039987619
IMG_0138_副本.jpg 可折叠式健身器,1500

IMG_0139_副本.jpg 可拆卸式落地灯,三组灯罩,开关在地上用脚踩,1000
IMG_0152_副本.jpg 纯木质六层收纳柜,居家生活特别实用,很新,2000

IMG_0149_副本.jpg 窗帘,正常落地窗的size都适用,800

IMG_0150_副本.jpg 加厚窗帘,正常落地窗的size都适用,1000

IMG_0140_副本.jpg IMG_0141_副本.jpg IMG_0143_副本.jpg IMG_0145_副本.jpg IMG_0146_副本.jpg IMG_0147_副本.jpg IMG_0148_副本.jpg

这几种东西单价全部500,买的多的人就赠送,都是居家实用的小柜子,小架子,还有夏天的冷风机和电风扇,都是必备品,另外还有直板夹一个和电熨斗一个.欢迎选购!!

楼主住在哪里?

同问楼主住在哪里。。。

板付

落地灯预约了'楼主在哪里?

guodongsky 发表于 2013-12-5 21:38
落地灯预约了'楼主在哪里?

在博多区板付,来电话或者短信都行,08039987619

Gemini91 发表于 2013-12-5 19:14
同问楼主住在哪里。。。

博多区板付

买就送

有加湿器吗

加湿器没有了