小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

我在这等你 发表于 2013-12-5 00:43
是呀 我今天就一直在说 我办个婚礼怎么那么费劲

婆婆家确实很过分,lz结婚时候年龄也应该不大,结婚前为什么不跟父母商量这些问题呢?
就算没见过面,是不是双方父母也要通个话 把该说的问题都说了呀!
以后在有什么事情还是跟父母商量的好,像婚礼这种问题 完全可以父母出面解决,你跟老公吵架还影响感情,也解决不了什么实际问题!
跟父母商量一下吧!

joyce1224 发表于 2013-12-6 18:18
楼主跟我当年一样样的,他心疼他妈,所以就委屈你,我当时也憋屈的不得了,后来妥协了,不想为难他,因为 ...

同感。就是有那么一种男人,觉得你爱他,所以你的牺牲都是应该的。应该的也就算了,还得不到应该有的尊重。我现在就是这样的情况,要一个婚礼很难。连个聘礼都要去勉强。其实,女人在乎的不是聘礼多少,还是一个多么隆重的婚礼,而是想要老公和老公家人内心里真正的接纳和尊重。可是,这些,有那么一种男人真的不懂。

我心已许 发表于 2013-12-5 06:33
没看出哪里悲哀。

什么婚礼,婚纱,都是浮云。一朋友,豪华婚礼筵,宾客如云。那又怎么样?结婚半年就离了 ...

说得对极啦,老公对你好,就真的是一切都好。
其实lz比较倒霉吧,男方家人不上路,我们也是裸婚的,因为刚毕业就领证了,当时确实没钱。
全部靠父母也不现实,所以奋斗了三年才办婚礼的。
但即使是先领证后办婚礼,婆家也很爽快地给了20万办婚礼的,这钱随便我们怎么支配,以后想买大房子还会贴点。
lz的运气不好,碰到了不上路的人家。
PS:其实我家是我想要尽量简单地办婚礼的,
婆家爽快的把钱交给我们,让我们自己支配,我反而不舍得用了。
反正省下的钱也是放我们兜里的。

我老公还嫌弃我规划的婚礼太简单了

想想好的事情,心情会好的。

xiaohuahua 发表于 2013-12-5 00:39
好长,木有读完。。。婚礼神马的其实也无所谓啦,你看林志颖和他老婆不也很幸福么,那么可爱的儿子,只要他 ...

林志颖他是他爸过世要守孝才把孩子生下来了才去结婚的。。。。。

婚礼一定要办呀

做你自己 发表于 2013-12-6 15:34
你这算什么,和我比小儿科
我婆婆在我结婚前差点没把房吹倒
等我们一说回去登记结婚

不用她带,咱自己带比她带得好。我就是和婆婆有心结结婚两年了也没要孩子。

丹美 发表于 2013-12-6 22:34
不用她带,咱自己带比她带得好。我就是和婆婆有心结结婚两年了也没要孩子。
...

如果喜欢孩子,该生生,千万别耽误了
和别人生气还行,婆婆真是不值得,把她当个p,放了吧

该强势的时候,就不该心软。
不是爱情的问题,
也不是金钱问题,
是你的态度,必须要强硬。
结婚是终生大事,他不看重,你必须得要求。
再说了穿婚纱办酒席,根本不是过分的要求。
你婆婆也是不明事理,自私的很,根本不该插足进来。
楼主你要是太软弱,以后还有得受呢!!

头像被屏蔽