小春网

注册账号

[居家日用] 彻底回国,大阪现处理一些自用生活品!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1, 约1.6米高,两开门日立冰箱——3000日元
2, 洋室用电脑桌——1000日元
3, 双人床(可拆卸)——4000日元
4, BRATHER  MFC-650CD五合一打印机 4000日元
5,公司用电话——2000日元, 家庭用电话——500日元
6, 日立空调(买家自己来拆)——1万日元
7, 吊灯——500日元/个
8, 松下电饭煲(5.5的)9程新——2000日元
9,26自行车(9程新)——3000日元,,,26自行车(配有小孩座)9程新——5000日元(气筒赠送)
10, 2人(扶手+背可折叠)革製沙发床——4000日元
11,双人温度可调电热毯(日本製)——3000日元
12,虎牌2L热水壶8程新——1000日元
13,SANYO  IH高压电饭煲8程新——3000日元
其它很多生活用品500元以下一件处理,部分照片附
有需要的 请电话 080 3243 5889 SFB
电视.jpg 屏幕.jpg 书.jpg 塑料盒子1.jpg 塑料盒子2.jpg 洗衣机.jpg 音箱.jpg 音箱炮.jpg 沙发2.jpg

补充内容 (2013-12-5 19:24):
电热毯,电视,熨斗,3000日元自行车,打汁机,吊灯已经出售

补充内容 (2013-12-21 18:03):
还有一辆大发MIRA轻车出售,平成13年的车,跑了10万4千公里,10万公里时大车检一次,车检到15年4月止

补充内容 (2013-12-24 21:29):
5千日元的自行车售出,电脑桌售出,狗笼子售出

补充内容 (2014-1-5 12:57):
双人床+床垫,2000元小抽屉柜子,衣服架,2对椅子已经售出
我想要自行车,加你line行吗
在哪,什么车站啊
沙发是没有脚的吗?
Hironami 发表于 2013-11-30 22:55
沙发是没有脚的吗?

没有退,和式沙发
jiayourain 发表于 2013-11-30 22:27
我想要自行车,加你line行吗

我没有line
想要电热毯,具体尺寸多少?可便宜吗?还有在哪?
最近很求自行车。可惜我没钱。没钱买。。z
有电话的照片吗
楼主什么车站啊,预约冰箱,显示屏
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表