小春网

注册账号

[汽车单车] 卖车 卖黄牌车 轻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平车15年2月的车,车检到明年9月底,660cc
三菱 轻自动车,5门 4人坐
行驶5w
具体介绍下,本人抽烟 ,车内不干净,承接了原主人的传统,
虽然粗用,但是很珍爱生命
上个月换的外胎,前几天 换的机油和内胎气门塞子。
因为是拿了驾照,买来练手的,现在因找好大车了,准备换车了,出手
瑕疵很明显,我因有一个哥们,用我的车练车去买菜,然后接到噩耗,他把我的停车场的后墙给顶了,驾驶座车门有了3个点式的划痕,很明显,后保险杠顶掉油漆了,万幸的是人和后墙都没有倒下

这事故之前我打算8w友情价卖给我这个哥们,因为我买的时候很便宜,买回来又把感觉有安全隐患的东西都更新了,除了有些脏哈哈。可是出了这个事故,我哥们还在那天的阴影中没有走出来,说想买原付了。所以就上小春来处理了

地点神户,名义变更交易,汽车无etc,但是有导航,更但是的是那个导航白费,地图太老,触屏不敏感,用起来很烦躁。
好处:不需要停车场证明就能过户,你可以节省一月停车钱的手续费,因为原主人和我都是粗用,你也可以承接这个传统,不用心疼车。
坏出,有了硬伤,但是很小,没有凹凸,就是掉漆了而已,买个油漆自己莫拉莫拉吧。
电话 softbank:080 3796 3699,如果没有被接听 请发送信息,中日文可,但是不要留言,听取留言的步骤太费劲了

价格我准备8w以上,因为这车没毛病就是掉了些油漆,没有凹陷,自己到柯南买个油漆 涂一下就好了,上图片

5门4人

5门4人

傻呆导航

傻呆导航

屁股

屁股

驾驶门

驾驶门

5w公里

5w公里

评分

ytsyts123 + 1 很给力

哈哈'好详细阿'''

号码好啊我喜欢~

瓦萨 发表于 2013-12-3 13:25
号码好啊我喜欢~

哈哈,看似是光棍节,其实是上一个车主的生日,我的生日比他晚7天,神户换车牌的地方太恶心了,自动车和轻自动车是2个地方,2个地方就罢了,还是2个方向的地方,一个靠近大阪,一个靠近西明石,我住在中间三宫,当时去 第一个地方 是自动车的地方,告诉我去另一个地方,我用他们提供的电话,输入导航过去,发现那是居委会,nnd 有驱车半小时赶对了地方,发现下班了,我休息的一天就这么结束了,xxx的,然后就一直工作很忙,没有 抽不出时间再去。

疯小子zZ 发表于 2013-12-4 10:40
哈哈,看似是光棍节,其实是上一个车主的生日,我的生日比他晚7天,神户换车牌的地方太恶心了,自动车和 ...

谢谢你的回复   卖了吗   祝你好运

繁波 撞墙 哈哈哈

你咋这么了解呢? 天朝良民?

顺便说下,想要上坡给力的轻车 就去买22年以后的轻车,2手价格肯定40w以上,想要外表干净,内饰干净的,就多准备点钱再看看,或是买个跑了10w公里左右的吧。

帮你顶顶。。。。

车还有吗