小春网

注册账号

[母婴玩具] 有需要湿巾加热器的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孩子回国用不上了,有湿巾加热器,电动吸奶器,都一起要的话送婴儿洗澡盆。没出过东西,不过在这边买过不少东西,也得到了很多人的帮助。所以有需要的话就便宜了。没拍照片,想要的话留下联系方式,最好在池袋附近的,能自取的比较好吧,东西不贵,加邮费就贵了。就不合适了。

这个盒子什么的都没有了

这个盒子什么的都没有了
同时也想收个妈妈包!
头像被屏蔽
yellow_nee 发表于 2013-11-26 13:24
电动吸奶器和澡盆想要的话,多少钱出?我每天在池袋转车,可以当面交易

澡盆原本打算送的,如果想要的话给个联系方式,你先看下照片,说明书都有,但小的奶瓶没有。需要自己配。
头像被屏蔽
yellow_nee 发表于 2013-11-26 14:55
照片在哪里看?
你是说电动挤奶器没有奶瓶,需要自己配是吗?好配吗?还是什么奶瓶都可以? ...

还没有发,一会儿到家上传啊,是贝亲的,小奶瓶的话就自己买个都行,自带的是160毫升的,孩子用了。就不再出了。
头像被屏蔽
yellow_nee 发表于 2013-11-26 15:03
好,反正奶瓶还没买,等你发照片~

图片发完了,mm是还没有生了吗?我家还有好多孩子的衣服,如若不嫌弃是二手的话也就送了。
加热的湿纸巾器多钱啊
加热的湿纸巾器多钱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表