小春网

注册账号

[母婴玩具] 年前 想收个 单人床 婴儿床等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题  收不带床垫的木质小双人床架子或者木质单人床架子 ,因为明年老爸要过来探亲,      还有婴儿床,要有活动门的那种  ,       有的春友 带价带图发到我  QQ  280133234  ,平日 晚上九点左右才可以上网,  周末下午 四点以后  ,你们随时留言我晚上都能看得到,谢谢 大家,        地点 最好在小岩附近的优先    也可以发短信到我手机上  SB08035769898
dddddddddddddd
我家有个闲置的婴儿床,七成新左右,4000块。可以送货。
一个人的旅行 发表于 2013-11-24 23:18
我家有个闲置的婴儿床,七成新左右,4000块。可以送货。

有照片嗎?能發我QQ嗎?謝謝
dddddddddddddddddd
你在不停的收,我在不停的卖,可惜木人买,帮你顶吧!
ほうちゃん 发表于 2013-11-25 23:18
你在不停的收,我在不停的卖,可惜木人买,帮你顶吧!

谢谢,找不到合适的所以一直发,谢谢你的婴儿车
wjlj118718 发表于 2013-11-26 20:11
谢谢,找不到合适的所以一直发,谢谢你的婴儿车

不客气哦,各取所需!呵呵。
ddddddddddddddd
继续收呀dddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表