小春网

注册账号

[随便说说] 我从来没说过你是错,我只是不接受而已!……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲们,请你们看清楚俺不接受的是什么样的……这不是处不处的问题,而是那样的状态下,俺不接受…………
我错了吗?我做错了什么?我有什么错,就因为我说了一句,我不接受有过同居史的MM,于是我就成了你眼中的“万恶不赦”?!…………
我以前说过,我不接受打过胎的MM,那是因为我从来没有让任何一个MM为我打过胎;我不接受有过同居史的MM,除非你的那个同居就像我和我前女友那样,彼此尊重、彼此敬重;我可以接受你不是处女,但我不可能接受 我曾经听到过你的叫床声、而在你床上的那个男人不是我,这我没法接受…………于是,我就成了你眼里的“万恶不赦”……
你说,难道你就没有让别的MM打过胎……对不起,还真没有…………
你说,难道你就没有同居过……怎么说呢,以前国内 我前女友在我住的地方住了一年3个多月,但我们从来都是同房不同床,同床了也没怎么样,因为我是真的真的爱她,我为她着想的远比为自己想的多,我和她分手的时候我就对她说:将来的有一天,你和你的丈夫都会很感谢我的!……我坚信这才叫真爱,我不求任何回报……
于是乎……你就很鄙视的看着我,别告诉我你还是“处男”……对不起,目前为止,我只碰过日本女人…………
我就不明白,在某些MM眼里的好男人到底是啥,是不是就要像一个垃圾桶一样,什么都要无条件接受,什么都要无条件服从,哪怕是要他陪你去医院打掉你和别的男人做出来的“恶果”,也必须接受的男人?是不是这样的男人就是你所谓的好男人?你开什么玩笑…………
我从来没说过你是错,我只是不接受而已!……但是 我不接受,并不代表我就是错!……

评分

蓝羽梦 + 3 赞一个

沙发哈哈
是我的吧

结爱2011 发表于 2013-11-23 08:16
沙发哈哈
是我的吧

……………………

兄弟,我感觉这个事和你有没有责任心有关。你愿意为她负责。认识第一天就上也无所谓。并不是不碰她就是为她好  发表于 2013-11-25 21:30

头像被屏蔽

……………………

孩子,爱一个人就不要计较她的过去。还不成熟啊。

你发这个你的那个她能看见么?
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 1

lansisiter 发表于 2013-11-23 08:35
你发这个你的那个她能看见么?

你是说吵架这个?还是前女友?…………
其实,我只是觉得,我自己的信念和原则,这是没有错的……

极品 完美主义 稀有动物